Enviada em 21 de novembro de 2013
O título estadunidense Chloe não nada a ver com o título em português O Preço da Traição.Mas convenhamos que o próprio ´titulo serve pra ambos os personagens do filme.É sim um drama bem vivido,e muito melhor atuado por medalhões Julianne Moore,Liam Neeson e pela ótima coadjuvante Amanda Seyfried.O filme te leva em histórias super interessantes.(*Excelente).
Filmes como esse costumam me agradar muito. Roteiro intrigante, enredo que prende do início ao fim, atuações convincentes, clima tenso, porém sensual, ótima fotografia, e por fim, final surpreendente – o que mais me chamou a atenção. “O preço da traição” pecou apenas nos diálogos, que foram um pouco fora do comum. Exceto isso, é um bom filme de suspense.
Um bom filme, original e prende a atenção, um drama que se trata do amor doentio, do sentimento impuro da desconfiança. Ótimo elenco, que arrasam em cena, adorei!
Adoro Julianne Moore e Amanda Seyfried, mas esperava bem mais desse filme que é totalmente previsivel e com um final péssimo. Possui sim cenas legais mas se perde. Esperava bem mais, e podia sim ter tido um final daqueles que surpreende, mais...fazer oq...
o filme eh um tanto fraco. no começo ele ateh eh razoavel, mas depois parece q eles n tem criatividade e começam a inventa umas coisas do nada soh pra cria conflito. o final entaum eh mto ridiculo, meio sem graça, sem sentido. a personagem chloe foi mto mal feita, n dah nem pra entende o q se passa na cabeça dela, o q ela pensa, o q leva ela a faze akelas coisas. o filme eh meio doido. ao msm tempo q consegue prender a atenção, nos percebemos q o roteiro eh sem sentido e mau estruturado.