É uma adição sólida à série, oferecendo um mergulho mais profundo na mitologia do mundo mágico enquanto prepara o palco para o confronto final. No entanto, alguns podem sentir que a trama avança mais devagar do que em outros livros, resultando em um ritmo menos empolgante em comparação com seus antecessores.
"Harry Potter e o Enigma do Príncipe" é um filme emocionante que mergulha mais fundo na mitologia do mundo mágico de Harry Potter. A trama se aprofunda nos mistérios e perigos que cercam Hogwarts, enquanto os personagens enfrentam desafios cada vez maiores.
Excelente!!! Um dos melhores da série!!! A história é ótima e te prende o filme todo, passa muito rápido, e quando acaba vc quer mais, assim como seus anteriores esse não deve em nada. Vale muita apena assistir.
Filme simplesmente único, nunca senti tantas emoções em um único filme, simples Harry Potter, sempre em toda minha vida assisti e admirei, não vai ser diferente com mais esse. Recomendo muito, filme incrível!!
Um filme que mostra magia, brixaria, intriga e romance. A intriga se mistura com o romance onde dois homens despertam o interesse por uma mesma mulher.