a produção do filme deixou a desejar - como sempre- em relação ao livro. A história fica confusa, algumas partes importantes no livro passam quase impercebíveis.
Eu assiti os outros filmes de Harry Potter e francamente este não foi um dos melhores. Como sempre tudo muito bom: elenco, efeitos, etc. Porém não sei o que aconteceu mas parece que Valdemord tirou toda a atenção de Harry.
Potter cresceu, e a volta de Lorde Voldemort é assumida pelo Ministério da Magia. Isso deixa o filme mais sério. O filme fica sombrio, revelador, e é baseado em histórias antigas. Você vê que o tempo mudou no mundo por uma conversa entre o trio protagonista, quando falam que quase não iam para Hogwarts. No decorrer do filme, Potter conhece mais sobre Voldemort, sente sua atração por Gina e descobre o segredo da imortalidade de Voldemort: as Horcruxes. E começa a procurá-las junto à Dumbledore. Mistérios são desvendados, amores nascem, as cenas de ação, embora sejam poucas, são espetaculares, e o mal vai tomando cada vez mais o território do mundo bruxo. Um filme excelente.
o enigma tem todos os ingredientes dos 3 filmes anteriores:sombrio,revelador e bons efeitos esse propõe-se a ser por vezes parado o que coloco pra mim como o pior da saga.
Faltou ação. Como adaptação faltaram acontecimentos do livro que são realmente o foco da trama, e houve foco demais nos relacionamentos amorosos. Mesmo assim, tem seus lados positivos, trilha sonora incrível como sempre, e ótimos efeitos visuais
Muito Bom o Filme Efeitos Otimos Atuaçoes Boas , Em Harry Potter e o Enigma do Principe Lorde Voldemort (Ralph Fiennes) é uma ameaça real, tanto para o mundo dos bruxos quanto o dos trouxas. Harry Potter (Daniel Radcliffe) suspeita que o perigo esteja dentro da Escola de Artes e Bruxaria de Hogwarts, mas Alvo Dumbledore (Michael Gambon) está mais preocupado em prepará-lo para o confronto final com o Lorde das Trevas. Dumbledore convida seu colega Horácio Slughorn (Jim Broadbent) para ser o novo professor de Poções, já que Severo Snape (Alan Rickman) enfim alcançou o sonho de ministrar as aulas de Defesa Contra as Artes das Trevas. Paralelamente Harry começa a ter um interesse cada vez maior por Gina Weasley (Bonnie Wright), irmã de seu melhor amigo Rony (Rupert Grint), que também é alvo de interesse de Dino Thomas (Alfie Enoch). do Nota 9.0