Nao tenho palavras para essa Obra-Prima de filme melhor filme de super-herois de todos os tempos nao tem nenhum furro no roteiro,todos os personagens sao bem trabalhos o coringa cara....o coringa e o melhor personagem esse ator era muito bom,ainda doi no coraçao que ele morreu antes da estreia dessa obra prima mais nao tem o que dizer a atuaçao de todo mundo e boa nao tenho palvras 100000 estrelas
Que filme incrível , ótimos personagens , ótimos vilões , com um equilíbrio incrível e adaptações ótimas O coringa é simplesmente majestoso Sendo assim um dos melhores filmes de super heróis de todos os tempos O único problema desse filme e de todos da franquia são as cenas de lutas práticas que por mais que algumas sejam legais outras incomodam ... Totalmente recomendável nota 9,5/10,00
Filme incrível! Os personagens tem uma ótima química ao decorrer do filme. A atuação de Heath Ledger entrega um personagem MARAVILHOSO! Possui uma ótima direção, além de ter cenas de tirar o fôlego do telespectador. Esse filme é uma obra prima no que se diz a respeito de "filmes de super-heróis".
Belo filme no geral!!! Pontos máximos ao meu ver foram a atuação do coringa que simplesmente ofuscou o Batman e o fato de terem conseguido filmar cenas de ação com o Batman em plena luz do dia fugindo do tradicional que eram cenas a noite e escuras. Top10 na minha opinião!
Que filme pessoal. Pra mim o melhor filme de 2008, e o melhor do herói. Christopher Nolan fez um ótimo trabalho em nos dar uma sequência que superou Batman Begins e o Cavaleiro das Trevas Ressurge. A atuação de Heath Ledger como Coringa foi incrível, sua ameaça e tudo.