Harisson G.
Enviada em 9 de janeiro de 2014
Não vejo nem palavras para explicar o quanto esse filme é surpreendente. Ação a todo instante! A atuação de Heath Ledger ( Coringa ) é inexplicável, um vilão psicótico, insano e cativante ao mesmo tempo, diferente de tudo que já vi, 153 minutos de pura adrenalina. Excelente filme, uma obra prima insuperável. Super recomendo.
o melhor filme q eu ja vi mais assim eu gosto desse filme q ele tileva com o suspense ate o final!o filme e otimo!mais a maior pena e q o Heath Ledger morreu gostaria de ver a sequencia com ele.
Cavaleiro das Trevas é um filme que nos faz ver além de um filme de herói , ele nos faz ver o lado maníaco e psicopata do vilão , que não poderia ser outro a não ser o Coringa . O que dizer sobre o maior vilão do Batman , ele é o próprio caos , como Alfred diz ' "Alguns homens não procuram nada lógico como o dinheiro .Eles não são compráveis, ameaçáveis razoáveis ou negociáveis. Alguns homens só querem ver o circo pegar fogo.”
O melhor filme de super herói já feito!!! Digo isso sem muita dúvida,é incrível como esse filme funciona de todas as formas possíveis,simplesmente a visão dele se sobressai do gênero super herói funcionando perfeitamente como um Thriller Policial.Christopher Nolan novamente comanda o filme na direção e no roteiro,após desenvolver o primeiro filme de forma certamente vagarosa,é nitdo que o diretor queria já começar a sequência lá em cima com o Batman em ação.O vilão escolhido para o filme é o mais clássico do Homem Morcego:O Coringa.O personagem já foi vivido anteriormente nos cinemas assim como o grande Jack Nicholson,é a escolha de ator para esse filme foi acirrada,houveram especulações sobre Paul Bettany,Adrien Brody é até Robin Williams,mas Nolan tinha um desejo antigo de trabalhar com Heath Ledger que ficou com o personagem.A escolha foi de certa forma controversa,muitos nao achavam que daria certo mas felizmente era apenas um engano.Com base no tom do filme o coringa teria que ser mais sombrio e sem piadinhas e para isso Ledger se preparou muito para o papel,ele se confinou em um quarto durante um mês onde treinou sua voz,risada e jeito de andar para parecer o mais original possível,o resultado foi o vilão mais icônico da história e uma atuação perfeita.Esse coringa é anárquico,sombrio e agressivo,sua loucura é um ponto forte é sua insanidade constrói essa figura de maneira brilhante,infelizmente com a morte de Ledger o filme acabou sendo adiado e o marketing foi feito em cima do coringa,seu sucesso foi tão grande que rendeu um Oscar póstumo ao ator.O enredo escrito pelos irmãos Jonathan e Christopher Nolan aborda uma Gotham corrupta e passa pela alta sociedade dissimulada e que vive das custas do trabalhador.Nesse cenário eles exploram um Batman bastante atarefado contra o crime organizado e com auxílio do novo promotor Harvey Dent e Jim Gordon estão disseminando o crime organizado.Porem o novo vilão da cidade não possui escrúpulos,ele é violento e desordeiro ,seu grande plano é matar o homem morcego e instalar um caos na cidade,e o que mas impressiona nesse plano é que mesmo sendo um homem comum,possui um poder de conclusão desses planos muito bem projetado,mesmo perdendo ele ganha algo e aparenta se divertir com isso.Alem disso Nolan prioriza em todas as cenas os efeitos práticos,e eles são excelentes e dá vida à aquilo que está em cena,não é nada fantasioso e ainda surpreende pela qualidade da direção em conduzir tais cenas.Se sua parte técnica e seu roteiro são excelentes,o mesmo podemos falar do extraordinário elenco,temos:Michael Caine ,Gary Oldman,Morgan Freeman e Aaron Eckhart todos muito bem e sempre que estão em cena possuem algo a fazer,em especial o Aaron como Harvey Dent/Duas caras,ele é um personagem que busca por justiça,mas quando a lei não se cumpre ele se volta contra ela e essa revolta é muito bem articulada.Christian Bale é outro comprometido,a interpretação dele é de total dúvida sobre o emblemático coringa e se vê em meio a um grande jogo.The Dark Knights é uma verdadeira Obra de Arte do sub gênero herói,Christopher Nolan esbanja sua qualidade aqui,em um filme que funciona em outro gênero,tem ritmo ágil,cenas de ação espetaculares e um clima sombrio que casa perfeitamente com as interpretações fortes incluindo a brilhante performance de Heath Ledger.É um filme que ficou na história,realmente um ponto fora da curva dos filmes de super herói.
Como a maioria dos filmes da DC Batman é sombrio, dark e sádico (mais sem deixar que isso atropele a história) que é maravilhosa. Tudo isso é elevado com um roteiro impecável, direção impecável e um Coringa mais que impecável.
O Melhor Filme Da Trilogia Na Minha Opiniao , Christian Bale Estava Melhor Ainda como Batman , Heath Ledger Estava Sensacional Como Coringa , Filme Meio Grande As Veses Da um Tedio De 5 Minutos So que Depois o Filme Volta a Fica Emocionante Dialogos Estao Bons , Efeito Melhorados Aaron Muito Bom Como Harvey Dent (Duas-Caras) So Que Eu Achei q A Katie Holmes Deveria Continua como Rachel Dawes e Nao Maggie Pega o Papel So Que o Filme e Muito Melhor que o Batman Begins A Direçao de Arte Estava Otima Heath Ledger Mais Que Mereçido Pelo Oscar e o Globo De Ouro Infelizmente A Tragedia Que Aconteceu Com Ele Nota 10
História trabalhada com máxima perfeição.O que se falar de um filme,onde tudo é perfeito.Pra começar,temos uma bela direção de Nolan,onde tentou a si próprio se superar,e conseguiu.Trouxe o seu melhor trabalho até o momento.É seguido pelas belas atuações de Christian Bale,Cillian Murphy,Aaron Echkart ,Gary Oldman,e é claro,sem dúvida nenhuma,a atuação de mestre de Heath Ledger.Que merecia o Oscar até por mais vezes.
Um dos melhores filmes de todos os tempos,uma verdadeira obra de arte,atrás apenas de filmes também geniais como o poderoso chefão,um sonho de liberdade e etc,se fosse feita uma lista dos melhores filmes de todos os tempos tenho certeza que o cavaleiro das trevas apareceria entre os 10 ou 20 melhores por ser espetacular em enredo e atuações.
Batman - O Cavaleiro Das Trevas de Christopher Nolan e Excelente, principalmente desde a escolha do elenco, onde temos Christian Bale (Bruce Wayne) e Heath Ledger (Coringa) foi um dos melhores filmes de ação que eu já vi, o filme tem como história Batman tem conseguido manter a ordem em Gotham com a ajuda de Jim Gordon e Harvey Dent. No entanto, um jovem e anárquico criminoso, conhecido apenas como Coringa, pretende testar o Cavaleiro das Trevas e mergulhar a cidade em um verdadeiro caos.