Anaconda

Vitor P
Vitor P

Enviada em 23 de setembro de 2017
Um clássico do terror, Anaconda trás um grupo de americanos fazendo um documentário em meio a Amazônia quando conhecem um desconhecido e são induzidos até uma região com cobras enormes, então ela começa a caçá-los um por um, e o resto provavelmente vocês já devem imaginar. Não poderia dar errado.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 27 de abril de 2019
Bom filme, foi grande sucesso na época, não é um filme feito pra ganhar Oscar, mas é um bom filme, depois de Anaconda fizeram vários filmes com cobras, nenhum tão bom quanto esse, incluindo as sequencias da franquia que são bem ruins.
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 5 de fevereiro de 2025
um dos melhores filmes de serpentes assassinas da história do cinema, os efeitos especiais ajudaram a criar uma representação fiel da anaconda gigante, e as sequências não atingiram o mesmo nível de sucesso por causa dos efeitos especiais de baixa qualidade e péssimo roteiro e atuações
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
Lembro quando esse filme lançou, caraca deu trabalho para pegar na locadora, muita gente locando. Ótimo filme, foi o primeiro com a jenifer que assistir, com certeza foi o melhor do gênero, os efeitos desse ainda conseguem superar o do 2 filmes!!
silva m.
silva m.

Enviada em 3 de agosto de 2012
ótimo Jennifer Lopez perfeita para o papél muito bom bem real o filme.
wesleyaxe
wesleyaxe

Pra mim é o melhor filme desses de bichos ou animais gigantes, criou um suspense e uma vilã muito bem elaborada.
ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

...Eu não sou muito chegada a assistir filmes com cobras,mais Anaconda me surpreendeu,eu achei um filme bem interessante.Até porque o objetivo do grupo era fazer um documentário,e no meio do caminho Jon Voight um insano aparece para "ajuda-los",mais na verdade mesmo ele quer caçar uma anaconda.Achei bem bacana mesmo.
The R.
The R.

Enviada em 22 de abril de 2016
Depois desse filme nenhum filme com monstros gigantes passa desse clássico, o final do filme da um pequeno medo e ao longo da trama tem um grande suspense. Assustador.
Mauro Julio V.
Mauro Julio V.

Enviada em 11 de fevereiro de 2018
Ótimo filme muito bem dirigido e com um elenco de primeira.
Embora o foco do filme, como próprio título indica, seja uma serpente de tamnho gigantesco, ou seja , fantasioso, a trama mostra uma interação entre os personagens bem próximo da realidade natural que vivemos: ambição, amor, discordâncias de opiniões entre os protagonistas, etc.
Enfim, o diretor mostrou competência em montar uma ficção e ao mesmo tempo fazê-la parecer real.
Valeu.
Hora do pesadelo
Hora do pesadelo

Enviada em 4 de outubro de 2021
Muito bom naquela época já assisti várias vezes não e lá essas coisas mas dá pra passar um tempo, lembro que eu sonhava todo dia com essa cobra muito loka me perseguindo