eu ate gostei do filme mas eu senti q alguma coisa ficou a desejar, o filme ter explorado mais o paxton do primeiro filme e etc... mas eu achei o filme bom sim
Muito melhor do que o primeiro. Apesar da premissa continuar a mesma, porém aqui algumas situações são explicadas. Destaque para o início que é muito legal, e o final, que é de rir. Muito Bom!
Beth (Lauren German), Lorna (Heather Matarazzo) e Whitney (Bijou Phillips) são jovens americanas em viagem a Roma. Ao fazer um passeio de final de semana elas são atraídas por uma bela modelo, que conhecem no caminho para uma região remota da Eslováquia. A modelo lhes oferece que conheçam um spa exótico, onde poderiam relaxar, rejuvenescer e se divertir. Elas aceitam o convite, sem imaginar que serão vítimas de um leilão em que participam pessoas ricas e doentes de diversos países. Achei Melhor Que o 1 , Atuaçoes Boas , Muita Violencia Recomendo Nota 7.0
Ainda é melhor que o primeiro filme! A trama se desenrola melhor, fica bem explicado, cenas mais tensas e um bom elenco. Não compreendo a baixa nota atribuída ao filme, comparado com muitos de terror ou suspense que vemos hoje em dia, é imensamente superior! Final surpreendente.