Nunca gostei da serie Jornada nas Estrelas mas esse filme é especialmente feito para aqueles que não gostam da serie mas iram gostar do filme!! Excelente
O reboot da série surpreende e entrega tudo que qualquer fã de ficção científica quer, ótima história, efeitos espetaculares, cenas de ação de primeira e um grande desenvolvimento de personagens. O filme entrega várias referências em relação á série original, e J.J. Abrams entrega todo seu lado nerd para o filme, o que faz ele ficar tão bom. A escolha de elenco também é maravilhosa, destaque para Chris Pine e Zachary Quinto, como Kirk e Spock. O filme diverte do começo ao fim, e você não tira o olho da tela, um prato cheio para os fãs de sci-fi.
Me surpreendi muito com esse filme, já que n sou muito fan de Guerra espacial! mas J.J Abrams mostrou mais uma vez que é um ótimo diretor ! Filme muito bom, ótimo! Esperando a continuação que assistirei no Cinema!
J.J. Abrams se supera dirigindo seu melhor filme, com uma história bem interessante e efeitos especiais alucinantes. Um filme que dá vontade de se assistir várias vezes, excelente!!!
Muito mais muito bom, perfeição técnica e roteiro que faz o filme ser fantástico, JJ Abrams conduz como ninguém esse filme reinventa a série Star Trek. além disso maquiagem caracterização dos personagens bem realizadas, atores afiados nossos papéis principais além de um vilão bem interessante, aqui começa uma franquia promissora que vale a pena conferir.