Eduardo F.
Enviada em 11 de julho de 2016
Muito bom ter uma nova versão de Star Trek uma refilmagem/reboot com novos atores fazendo as jovens versões dos icônicos Kirk e Spock, vividos anteriormente por William Shatner e Leonard Nimoy. Filme muito bem produzido, ótimos efeitos especiais, grande direção de J.J Abrams, e Chris Pine e Zachary Quinto ótimos nos papéis principais, além do bom elenco com Zoe Saldana, Karl Urban, Bruce Greenwood, John Cho, Simon Pegg, Anton Yelchin e Eric Bana como o vilão Nero. Participação de Chris Hemsworth como o pai de Kirk, em um de seus primeiros papéis, e participação mais que especial de Leonard Nimoy o Spock da série clássica. Ótimo filme, o primeiro de uma nova franquia.
Um filme de muita qualidade, enrredo muito bom e edção espetacular, fotografia espetacular ou seja um filme merecedor de muitos óscars, maas infelizmente não dar pra entedender a academia muitas das vezes!!!!
James Tiberius Kirk e um jovem rebelde que nao se conforma com a morte do seu pai , que apos de uma briga acaba recebendo um convite para integrar a frota estelar acaba aceitando ate que conhece um Vulcano chamado Spock( Zacary Quinto) que optou deixar seu planeta por ser discriminado por ser metade humano e vulcano juntos Kirk e Spock teram que deter que a terra seja destruida por uma grande ameaça. Uma palavra define muito bem esse filme sensacional tinha duvidas do sucesso desse reboot se seria necessario e bom suficiente mas me enganei , o filme tem otimos efeitos visuais , tem um excelente roteiro a relaçao entre Kirk e Spock e muito boa , o humor do filme esta ok , mas o filme tem alguns problemas nao tem um vilao tao interressante mas mesmo assim nao deix de ser um bom filme.
Anos antes, no lançamento deste filme em 2009, muitos dos meus amigos mais velhos lotavam meus de frases como: "Rapaz, isso não vai dar certo", "duvido que esse filme vá ter alguma coisa a ver com a série", "se quiser ver a história direito, assista a série clássica". Admito, é em vários sentidos muito diferente do que anos depois eu vi assistindo a série original, mas quando você de fato vê essa como outra linha temporal em relação a série (algo devidamente explicado pelo filme) o resultado é "Uma Das Melhores Experiências Da 7ª Arte"! A equipe responsável pelos efeitos especiais criou um ambiente tanto terrestre quanto espacial reais e altamente excitantes. A fantástica trilha de Michael Giacchino é de encher os ouvidos seja no maravilhoso som do cinema ou mesmo num fone de ouvido. As interpretações dos personagens (Destacando as de Chris Pine e Zachary Quinto como Kirk e Spock) são muito bem trabalhadas e nos passam sentimento. Juntando tudo num quadro geral, é um de meus filmes preferidos!
Amo Star Trek de paixão e não tinha forma melhor de J.J. fazer esse filme melhor, so faltou um pouquinho de politica, gostaria de ver a politica espacial, que foi mais o menos tratada no começo. Tirando isso merece 5, quero muito ver como fecharam isso, na verdade espero que não termine.
É um filme contagiante pelo aspecto de ser bem apresentado com um roteiro incrível, um encenação inesquecível de Chris Pine e muito mais. Definir este filme em um só gênero seria desqualificá lo. Ele é aventura, açāo, drama e muito mais. Em uma palavra MAGNÍFICO!
excelente ! como ja disse em comentarios anteriores estou assistindo tudo de jornada nas estrelas desde o mes passado .ontem foi a vez desse ..........o legal desse filme é que ele pega la atras, antes mesmo da série classica ,apezar dele ser 2009 é como se ele fosse antes de 1966........SPOCK ,CAPITÃO KIRK, MOCCOY ,SCOT e os demais tripulantes estão no minimo 15 anos mais nóvos . ai então a gente ve como eles se conheçerarm.............a INTERPRISE novinha em folha no chão da terra recebendo os retoques finais para logo após eles fazerem a primeira viagem.........muito legal, principalmente para quem acompanha a história como eu. uma obs : na série classica o capitão KIRK chama o doutor MOCCOY de MAGRO e eu ficava pensando .........porque?! pois então : a resposta esta nesse filme mas eu não vou escrever aqui ; quem quizer saber assisti o filme e vai decobrir assim como eu rsrsrsrsr. só tem uma coisa que eu fiquei um pouquinho em duvida......... é o seguinte : na série classica a mãe de SPOCK aparece em 1 ou 2 episódios e nesse filme ela morre . como pode ela ter morrido quando SPOCK ainda era novo e aparecer na série classica em que ele esta mais maduro ?quem puder me esclareçer essa duvida eu agradeço mas mesmo sendo uma bola fora do diretor não estraga em nada o filme, continua excelente.