Enviada em 19 de maio de 2014
Correndo o mundo em uma busca incessante por justiça, Bond (Daniel Craig) conhece a linda e determinada Camille (Olga Kurylenko), que o leva a Dominic Greene (Mathieu Amalric), um impiedoso empresário de grande influência na misteriosa organização QUANTUM. Quando Bond (Craig) descobre uma conspiração para controlar um dos mais importantes recursos naturais, ele precisa atravessar um campo minado de traições, desilusões e assassinato para neutralizar Greene antes que seja tarde demais! Eu adorei esse filme também, porquê acho que o Daniel Craig é o melhor James Bond que já existiu, corre pra caramba, muitas coisas ele mesmo faz, não tem dublês...mas tem muita ação e adrenalina! Boa noite!
Assisti na supertela na TV Record e revi no canal Megapix hd, excelente, história bem produzida e dirigida, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais e sonoros sensacionais, atuações muito convincentes, dublagem nota 10..