Vinícius d
Enviada em 13 de agosto de 2020
Continuação da série após o filme Casino Royale, Quantum of Solace deixa um pouco a desejar comparando com as qualidades do filme anterior. A trilha sonora do 007 praticamente inexiste nesse filme é algo que pesa muito mal, as clássicas melodias sumiram e colocaram essas musicas de filme de ação do século 21, que são para esses filmes. O vilão principal é interessante, Dominic Greene , e a historia também mas praticamente acontece tudo que quem gosta de 007 não gosta ver: excesso de efeitos, agente sobre-humano dando pulo no telhado, a la Missão Impossível, super explosões. Aqui a minha critica vai realmente para os diretores que trouxeram o filme para um novo panorama de cinema, mas não ficou bom, Daniel Craig é um ator talentoso mas esse filme errou em casar as coisas. Ao contrário de outros filmes na série que são ruins por falta de presença dos personagens esse ficou bem nisso mas tentou colocar muita coisa junto e faltou peso e medida para o filme. Elogios a Judi Dench que se encontrou na série e nesse filme. Tambem ao Jeffrey Wright que para mim vem fazendo uma das melhores personificações do Felix Leiter na série.
Talvez seja o mais fraco dos 007 com Daniel Craig como Bond, mais ainda sim tem todos os bons clichês do Bond, explosões, bond girls lindas,enfim ainda é um bom filme.
Parece bem claro que essa nova aventura encabeçada por Daniel Craig,veoi com o máximo de preguiça.O filme não traz um ritmo alucinante como estamos acostumados a ver nos outros títulos. A história com certeza foi um dos quesitos mas prejudicados,muito confusa e que não explora mas o lado da ação de James eram apenas se escorar nos efeitos,para se tentar salvar o filme.
Este está longe de ser um dos melhores filmes de 007. Não traz nada dos elementos clássicos da franquia, apresenta diversos falhas de roteiro, um vilão que não convence, uma bondgirl (a bela Olga Kurylenko) totalmente deslocada, porém a direção ainda consegue manter o deprimido Bond de Craig atraente e humano. Só levou nota 3/5 por conta do final intenso e eletrizante, talvez um dos mais intensos da série.
Possui um primeiro ato muito bom, com cenas de ação de tirar o fôlego, Daniel Craig continua ótimo com James Bond, mas realmente seu desenvolvimento falha com efeitos que caem de rendimento e os diálogos cai bem.
James Bond (Daniel Craig) e M (Judi Dench) realizam o interrogatório do sr. White (Jesper Christensen), responsável pelos eventos do filme anterior da série. Porém uma traição faz com que White seja morto. Para investigar o caso Bond parte rumo ao Haiti, onde conhece Camille (Olga Kurylenko), uma bela e perigosa mulher que possui ligações com Dominic Greene (Mathieu Amalric). Greene tem planos para a Bolívia, incluindo a deposição do atual governo, o que faz com que Bond entre em seu caminho. 007 - Quantum of Solace e um Bom Filme Mais e Inferior ao Cassino Royale , filme começa ja com cena de açao , Daniel Craig faz um Bom James Bond , e com conta com atuaçoes exelente de Olga Kurylenko e Judi Dench, 007 - Quantum Of Solace e um bom filme mais e inferior ao Cassino Royale , Recomendo Nota 8.0
É filme brutal no que se diz a ação bem filmado, mas comete um erro os deslises na história do filme, que não aprofunda o arco de Casino Royale, acaba meio que sobrevivendo graças a uma boa atuação de Daniel Craig, Marc Forster dirige bem as cenas de ação mais não mantem o mesmo ritmo de Campbell, contudo ainda sim é filme bom de se ver.
Quem gosta de filmes de ação, pode assistir a esse sem medo, é um ótimo filme no nível do anterior, esse manteve o bom nível de ação e adrenalina do "Cassino Royale" com ótima performance de Daniel Craig, perfeito!
Quantum of Solace é o vigésimo segundo filme da franquia Bond,segundo se você considerar os filmes de Craig como Bond uma nova franquia,Casino Royale é na minha opinião o melhor filme da franquia Bond,porém,seu sucessor não é tão bom quanto,mas ainda assim,é um filme extremamente divertido e curto,o menor da franquia Bond.
Quantum of Solace é equiparado ao brilhante Casino Royale o filme mais violento da franquia,este filme traz espetaculares sequências de ação,no melhor estilo do Bond anterior,na maior parte do filme estamos vendo Bond em ação,no céu,na terra ou no ar,Bond está arrebentando seus inimigos.
As atuações deste filme tirando o sempre ótimo Daniel Craig não são tão boas quanto as do antecessor,mas Olga Kurykulenko e Mathieu Almaric cumprem bem o seu trabalho e não decepcionam.
Quantum of Solace é um bom filme,pode não tem o frescor do seu antecessor,mas ainda assim é um ótimo Bond e indispensável para quem assistiu e curtiu o excelente enredo de Casino Royale.
Cassino Royale tinha que ter uma continuação e é por isso que Quantum Of Solace foi rodado. Mais rápido, o filme fica para trás se comparado ao anterior, mas não deixa de ser uma boa atração para os fãs de Bond. Agora é esperar a volta das tradições da série no próximo filme, as quais não estão presentes nos dois longas de Craig por causa dele está interpretando o agente em suas primeiras missões.