007 - Quantum of Solace
    Você assistiu 007 - Quantum of Solace ?

leo g
    leo g

Enviada em 20 de novembro de 2015
    Tá certo que os filmes de 007 são marcados por perseguições, tiros e tal, mas neste filme chega a ser exagerado e até um pouco cansativo.Mas a trama melhora um pouco do meio para o final.
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 5 de setembro de 2015
    James Bond (Daniel Craig) e M (Judi Dench) realizam o interrogatório do sr. White (Jesper Christensen), responsável pelos eventos do filme anterior da série. Porém uma traição faz com que White seja morto. Para investigar o caso Bond parte rumo ao Haiti, onde conhece Camille (Olga Kurylenko), uma bela e perigosa mulher que possui ligações com Dominic Greene (Mathieu Amalric). Greene tem planos para a Bolívia, incluindo a deposição do atual governo, o que faz com que Bond entre em seu caminho. 007 - Quantum of Solace e um Bom Filme Mais e Inferior ao Cassino Royale , filme começa ja com cena de açao , Daniel Craig faz um Bom James Bond , e com conta com atuaçoes exelente de Olga Kurylenko e Judi Dench, 007 - Quantum Of Solace e um bom filme mais e inferior ao Cassino Royale , Recomendo Nota 8.0
    Andrew B.
    Andrew B.

Enviada em 26 de abril de 2015
    uma boa continuação Daniel faz um 007 muito divido, mistério e desobediente, porém deixa a marca de 007 um agente patriótico e movido pelo dever.
    Roberto Carlos M.
    Roberto Carlos M.

Enviada em 23 de abril de 2015
    Assisti na supertela na TV Record e revi no canal Megapix hd, excelente, história bem produzida e dirigida, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais e sonoros sensacionais, atuações muito convincentes, dublagem nota 10..
    Danilo Y.
    Danilo Y.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
    Sem o frescor do antecessor.

Quantum of Solace é o vigésimo segundo filme da franquia Bond,segundo se você considerar os filmes de Craig como Bond uma nova franquia,Casino Royale é na minha opinião o melhor filme da franquia Bond,porém,seu sucessor não é tão bom quanto,mas ainda assim,é um filme extremamente divertido e curto,o menor da franquia Bond.

Quantum of Solace é equiparado ao brilhante Casino Royale o filme mais violento da franquia,este filme traz espetaculares sequências de ação,no melhor estilo do Bond anterior,na maior parte do filme estamos vendo Bond em ação,no céu,na terra ou no ar,Bond está arrebentando seus inimigos.

As atuações deste filme tirando o sempre ótimo Daniel Craig não são tão boas quanto as do antecessor,mas Olga Kurykulenko e Mathieu Almaric cumprem bem o seu trabalho e não decepcionam.

Quantum of Solace é um bom filme,pode não tem o frescor do seu antecessor,mas ainda assim é um ótimo Bond e indispensável para quem assistiu e curtiu o excelente enredo de Casino Royale.
    Enviada em 19 de maio de 2014
    Correndo o mundo em uma busca incessante por justiça, Bond (Daniel Craig) conhece a linda e determinada Camille (Olga Kurylenko), que o leva a Dominic Greene (Mathieu Amalric), um impiedoso empresário de grande influência na misteriosa organização QUANTUM.
    Quando Bond (Craig) descobre uma conspiração para controlar um dos mais importantes recursos naturais, ele precisa atravessar um campo minado de traições, desilusões e assassinato para neutralizar Greene antes que seja tarde demais!
    Eu adorei esse filme também, porquê acho que o Daniel Craig é o melhor James Bond que já existiu, corre pra caramba, muitas coisas ele mesmo faz, não tem dublês...mas tem muita ação e adrenalina!
    Boa noite!
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 9 de abril de 2014
    O que faltou para Cassino Royale(bom filme), foi um vilão carismático, e nesse Quantum of Solace o erro se repete novamente. A trama é simples, envolvendo um pouco de vingança. As atuações são boas. Daniel Craig está mais a vontade, porém Olga Kurylenko está mal aproveitada, tendo uma boa participação só no final. Enfim, essa sequencia é um bom filme de ação, que empolga, com muitas lutas, perseguições aéreas, a pé e de carro. Muito Bom!
    Enviada em 23 de março de 2015
    Parece bem claro que essa nova aventura encabeçada por Daniel Craig,veoi com o máximo de preguiça.O filme não traz um ritmo alucinante como estamos acostumados a ver nos outros títulos.
    A história com certeza foi um dos quesitos mas prejudicados,muito confusa e que não explora mas o lado da ação de James eram apenas se escorar nos efeitos,para se tentar salvar o filme.
    Diego R.
    Diego R.

Enviada em 17 de setembro de 2013
    Eu achei o filme muito bom , mas sempre sinto falta daquele toque bem MENTIROSO do James Bond.
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 22 de janeiro de 2013
    Daniel Craig começou bem mas deixa a desejar nesse segundo filme, mas não apenas ele, o filme todo como um todo é ruim, até a mocinha do filme! Chato e meio desorientado.