Jorge Eduardo M.
Enviada em 16 de dezembro de 2020
Os filmes 007 são quebra cabeças muito complexos, mas muito bons, são filmes inteligentes, com roteiros bem definidos, atuações extraordinárias, muita ação, trilha sonora empolgante e nessa trama envolvente, com negociações com intuito único e exclusivo por recursos naturais, onde organizações criminosas só visam o lucro acima das necessidades sociais, é basicamente um filme de ficção em meio a uma realidade existente e uma reflexão em meio a tanta gente morrendo de sede, se criar uma seca propositalmente. Convergindo com isso a sede por vingança que sempre faz pessoas perderem a rasão para destruir um mal que foi causado e que só será apagado quando se consegue vingar. Ótimo filme!
James Bond (Daniel Craig) e M (Judi Dench) realizam o interrogatório do sr. White (Jesper Christensen), responsável pelos eventos do filme anterior da série. Porém uma traição faz com que White seja morto. Para investigar o caso Bond parte rumo ao Haiti, onde conhece Camille (Olga Kurylenko), uma bela e perigosa mulher que possui ligações com Dominic Greene (Mathieu Amalric). Greene tem planos para a Bolívia, incluindo a deposição do atual governo, o que faz com que Bond entre em seu caminho. 007 - Quantum of Solace e um Bom Filme Mais e Inferior ao Cassino Royale , filme começa ja com cena de açao , Daniel Craig faz um Bom James Bond , e com conta com atuaçoes exelente de Olga Kurylenko e Judi Dench, 007 - Quantum Of Solace e um bom filme mais e inferior ao Cassino Royale , Recomendo Nota 8.0
Assisti na supertela na TV Record e revi no canal Megapix hd, excelente, história bem produzida e dirigida, cenas de ação espetaculares, efeitos visuais e sonoros sensacionais, atuações muito convincentes, dublagem nota 10..
Uma boa continuação direta de Casino Royale. Com muitas cenas de ação bem interessantes, do jeito que esse tipo de filme deve ser, mas faltou um roteiro um pouco mais empolgante, mas não chega a comprometer o filme. No mais, mantém o padrão do primeiro. Em suma, recomendo conhecerem.
É filme brutal no que se diz a ação bem filmado, mas comete um erro os deslises na história do filme, que não aprofunda o arco de Casino Royale, acaba meio que sobrevivendo graças a uma boa atuação de Daniel Craig, Marc Forster dirige bem as cenas de ação mais não mantem o mesmo ritmo de Campbell, contudo ainda sim é filme bom de se ver.
Roteiro é bem ok, como sempre bem dificil de entender os dialogos são rápidos mas isso é totalmente justificado afinal estamos falando de um agente secreto com QI muito alto, vilões com QI muito alto, superiores ao bonde como a M também extremmaente inteligente, mas a questão é que nós que estamos vendo não somos nem metade da inteligencia linguística deles. Então fica dificil entender alguns dialogos, referencias intelectuais o que atrapalha o enredo mas se ver 2 ou 3 vezes você tira de letra o roteiro. Vilão achei muito fraco, pouco carisma, pouco impacto, (Talvez tenha me acostumado mal com o Silva do SkyFall) mas nada que torne ruim a experiencia mas o que estragou muito o filme foi a direção, nossa senhora, toda cena de ação é cortada a cada 2 segundos para um outro take, 2 segundos troca a camera, 2 segundos troca acamera, 2 segundos troca a camera, chega uma hora que tu não sabe nem mais o que tá acontecendo, quem é quem, onde estão, o que fazem, fica tudo muito perdido isso me tirou total interesse pelo filme que sua obra prima são as cenas de perseguição e ação. Isso fez reduzir drásticamente sua nota na minha opinião. Talvez Quantum of Solace seja o pior dessa franquia com o Daniel Craig.
Quem gosta de filmes de ação, pode assistir a esse sem medo, é um ótimo filme no nível do anterior, esse manteve o bom nível de ação e adrenalina do "Cassino Royale" com ótima performance de Daniel Craig, perfeito!
Muito inferior ao seu antecessor... Mas, assistido nos cinemas, fica um poquinho melhor... Destaque para a sempre deusa "Olga Kurylenko"... Vai ser gostosa trem!!!
Quantum of Solace é o vigésimo segundo filme da franquia Bond,segundo se você considerar os filmes de Craig como Bond uma nova franquia,Casino Royale é na minha opinião o melhor filme da franquia Bond,porém,seu sucessor não é tão bom quanto,mas ainda assim,é um filme extremamente divertido e curto,o menor da franquia Bond.
Quantum of Solace é equiparado ao brilhante Casino Royale o filme mais violento da franquia,este filme traz espetaculares sequências de ação,no melhor estilo do Bond anterior,na maior parte do filme estamos vendo Bond em ação,no céu,na terra ou no ar,Bond está arrebentando seus inimigos.
As atuações deste filme tirando o sempre ótimo Daniel Craig não são tão boas quanto as do antecessor,mas Olga Kurykulenko e Mathieu Almaric cumprem bem o seu trabalho e não decepcionam.
Quantum of Solace é um bom filme,pode não tem o frescor do seu antecessor,mas ainda assim é um ótimo Bond e indispensável para quem assistiu e curtiu o excelente enredo de Casino Royale.