O terceiro filme da saga continua exatamente no lugar em que o segundo filme terminou. Aqui existe a troca de bastão da atriz que interpretou a alien nos 2 primeiros filmes (Natasha Henstridge) para Sunny Mabrey. Ainda sim, a Natasha aparece e tem poucos minutos de tela. O que podemos falar sobre esse filme, é o seu roteiro pavoroso, direção mequetrefe e elenco fraquíssimo. Se no segundo filme, ainda tínhamos alguns atores do primeiro, nesse não fica ninguém para o elenco principal. O filme se resume em alien híbridos (junção entre cruzamento do astronauta do último filme com humanos) que estão ficando doentes, pois como não são "puros" estão contraindo doenças humanas e morrendo. Para isso, buscam o gene de Sara (Sunny Mabrey) que é filha do cruzamento do astronauta do último filme com Eve, logo Sara é uma espécie alienígena perfeita. Até mesmo a ambientação do filme é horrível, se antes tínhamos militares, cientistas, aqui temos universitários idiotas e completamente estereotipados. No mais o que resta ainda de bom no filme são as cenas de Nudez da personagem Sara.