O Incrível Hulk
3,9

matheusgamer B.
matheusgamer B.

Enviada em 26 de janeiro de 2015
filme sem historia,contexto,e personagem sem ser bem entrepretado
Só T
Só T

Enviada em 17 de julho de 2019
spoiler:
É um filme decepcionante, para um dos melhores personagens da Marvel. Tem um casal muito sem química e o filme se foca nele. Com certeza o pior filme do Marvel Studios quando tenta ser um filme de monstro não consegue e quando tenta ser um filme de herói também não consegue. Tendo um ator bom, mais que quer mandar em tudo o Incrível Hulk decepciona e tem como único ponto bom as cenas de ação.
André Jacob
André Jacob

(s)aint...
O incrível hulk é uma continuação, sim. Embora deram um ar de recomeço, têm várias referências. No final do primeiro, o Bruce está escondido em plena selva amazônica e onde ele se encontra nesse logo no início?
Fora as citações constantes do período em que foi feita a experiência em Bruce Banner, transformando-o em Hulk, etc.
O fato de terem mudado o elenco não quer dizer que a história é outra.
Melissa M
Melissa M

Enviada em 30 de abril de 2019
Filme chato pra caramba!
Fica o filme todo os militares tentado matar o Hulk sem propósito nenhum. O cara tá de boa e vem os caras, deixa ele doido, ele fica tentando controlar a raiva, nao consegue, vira Hulk, foge, toma tiro, não adianta nada e assim segue nesta repetição.
A única coisa q consegue controla-lo é sua amada, com frases do tipo "pára, por favor". Bem piegas inclusive.
Achei a arte muito ruim tb, não parece "real" ao filme, parece um desenho animado dentro do filme, tipo "Uma Cilada Para Roger Rabbit".
Nem o vilão convence. Batalha entre os dois fraca.
Enfim, não recomendo. A não ser q esteja com insônia e queria dormir, aí ele serve.