Ricardo L.
63.291 seguidores
3.227 críticas
Enviada em 30 de junho de 2025
Um filme um tanto subestimado pela crítica especializada, vejo neles pontos ótimos como o elenco que é excepcional e a trilha sonora ótima, além das boas cenas de ação e bons diálogos.
O Incrivel Hulk é o segundo filme do Universo Compartilhado da Marvel, eu particulamente prefiro o Hulk do Edward Norton do que o do Mark Rufallo, os efeitos especiais sao muito bons, o elenco é otimo destaque para Edward Norton e Tim Roth, Liv Tyler esta bem, eu achei muito legal o filme ter cenas no brasil a cena de perseguiçao é muito boa, as cenas de luta do Hulk Vs Abominavel é uma das melhores desse universo compartilhado, a trilha sonora do filme é excelente, O Incrivel ta longe de ser o melhor filme do Universo Compartilhado, mais é o melhor do personagem Hulk, Recomendo á todos assisti. Nota 8.0
O reboot da franquia consegue entreter,tem ótimos efeitos especiais e cenas de ação bem elaboradas,a luta do Hulk contra o Abominável foi interessante e bastante satisfatória,a trama é admissível e tem uma dinâmica boa.
Bruce Banner um cientista que se transforma em uma criatura verde forte e raivosa está escondido no Brasil do exército americano após uma série de acidentes ocorridos.O incrível Hulk é uma sequencia do fraco filme de 2003 que faz parte do universo cinematográfico Marvel , a direção é de Louis Leterrier que dirige de forma bacana e trás um Hulk menos sentimental e mais destrutivo a atuação de Edward Norton como o gigante esmeralda é boa já os demais estão apenas ok em exceção Tim Roth que manda bem como o Abominável e o Willian Hurt como general Ross é um bom passatempo mais falha em efeitos especiais que são muito a quem do esperado e a trama também não é rica em conteúdo e isso é percebido no roteiro , acho também que poderia ser mais bem utilizado o vilão do filme no terceiro ato.Enfim tem cenas de ação bem bacanas,vale a pena assistir.
Achei um filme muito bom!! Quando se trata de super heróis eu fico encantado, então foi fácil gostar desse filme, na minha opnião é um super entretenimento.
O Hulk pela primeira vez é mostrado como um humano que pensa e tem sentimentos. O seu melhor filme, o Verdão luta muito nessa versão e chora muito também, afinal ele é humano. A história é boa, rápida e com muita qualidade, não ficamos cansados igual a adaptação anterior. O legal do filme também é que ele luta contra o seu interior, o seu lado negativo está te enfrentando e ele precisa escolher entre ser humano ou ser Hulk e nunca abdica-lo. Parabéns aos criadores.
Um dos filmes mais fracos do Universo Cinematográfico Marvel. Deveria contar a origem do Hulk, mas passa batido, continua com uma história muito estranha situada no Brasil, uma fuga desenfreada e sem sentido que não leva a nada. Atores sem graça e nenhuma química, efeitos visuais muito esquisitos, porrada no fim do filme para alegrar os fãs, vilão surge do nada e só. Uma perda de tempo para um personagem tão legal. Ps. A cena que importa está nos pós-créditos.
As cenas de batalha foram ótimas, com muita empolgação, trazendo aquela ação esperada. Porém o filme teve um enredo fraco. Cenas altamente prevísiveis. As atuações foram regulares, mas Liv Tyler teve mais segurança em seu personagem. Ótimo filme, contando ainda no final a participação do nosso Homem de Ferro.