Matheus T.
Enviada em 20 de março de 2016
Apesar de ser um filme em que não se valoriza realmente a força de Hulk, foi um bom filme, mas teria sido ainda melhor se tivessem escolhido um vilão mais forte e uma continuação de um de meus heróis favoritos seria legal rs..
Até que gostei. Achei legal como humanizaram o Bruce. O começo é interessante, os flashbacks de como tudo ocorreu é bem criativo. A edição deixou a desejar, como nas cenas de chuva, em que os personagens não parecem molhados a não ser pelo cabelo e pelas roupas, mas a pele permanece intacta, exceto pelo Hulk (devido ao CGI), e também em outras partes do filme. A ação é boa, mas achei exagerada. Romance clichê e não possui muita comédia. É assistível.
Sou muito fã da Marvel, más tem um herói em particular que não acho graça, seu nome é Hulk. Por isso nunca tive vontade de assistir esse filme. Decidi assistir esse filme ,já que não tinha nada pra fazer. Com um roteiro legal, efeitos especias bobos, e um elenco (acredito eu) mal escolhido, O Incrível Hulk e um entretimento legal, mas não há nada de Incrível, acredito que a Marvel realizou esse filme apenas para conectar Hulk ao Universo Marvel, más o resultado ficou até legal. O incrível Hulk é só um entretimento, só. Nota 6.0
Cara, sinceramente esse foi o único filme da Marvel que não me cativou tanto, passei a metade do filme entediada pois o filme émuito arrastado, mas por um lado é bom por mostrar a origem do poder do Bruce e informações sobre ele. As partes de romance e luta foram oque salvou o filme.
Assistindo o Incrível Hulk ficou claro a desistência por parte da Marvel sobre o primeiro filme do Hulk. Apenas 5 anos depois, a produção não era a mesma, e eu acho que alguém lá na Marvel falou “legal, mas acho que fazemos melhor”. Eu achei inteligente a maneira de fazer a origem em forma de flashback sem ter que contar TODOS os detalhes sobre a origem. No entanto, a coisa não se desenrola tão bem o filme é mediano, tem boas sequências de ação, mas fica apenas nisso. Como esse era para ser o começo da ideia da Marvel sobre um universo compartilhado, eu acho que é um bom ponto de partida.
Ótimo filme , excelentes cenas de ação, mas aquela cena do helicóptero em que os soldados com capacetes morrem e aparece bem claro q há sangramentos vindo da cabeça enquanto a betty e o pai dela sobrevivem sem nenhum arranhão foi a pior pra mim .. poxa né o filme tava tão aceitável até essa parte .. deixaram a desejar