O Incrível Hulk
3,9

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 30 de junho de 2025
Um filme um tanto subestimado pela crítica especializada, vejo neles pontos ótimos como o elenco que é excepcional e a trilha sonora ótima, além das boas cenas de ação e bons diálogos.
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 27 de junho de 2022
Um bom filme, mas com algumas falhas de cenário. É notório q a favela da Rocinha foi muito mal produzida. O filme TB tem suas lacunas, mas tem seus momentos emotivos do protagonista e sua namorada, assim como muitas cenas de ação.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Um filme bom, mas que poderia ter sido muito melhor.
Não tem uma história cativante, mas as cenas de ação são legais.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 15 de março de 2019
O reboot da franquia consegue entreter,tem ótimos efeitos especiais e cenas de ação bem elaboradas,a luta do Hulk contra o Abominável foi interessante e bastante satisfatória,a trama é admissível e tem uma dinâmica boa.
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 29 de junho de 2022
Gostei de ver a Rocinha tratada como um lugar para quem quer ser um foragido. Triste realidade exposta mundialmente. Linda Liv Tyler! Mas é um filme para iniciados no personagem (que não é meu preferido).
Enviada em 13 de julho de 2016
O Incrível Hulk tem o tom mais sério e escuro, diferente dos filmes da Marvel que conhecemos hoje, mas ele é ótimo. Ele tem ótimas cenas de ação, e Edward Norton está ótimo como Bruce Banner. Além disso, mostra bem o conflito existente entre Hulk e Banner, uma das principais características do personagem.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
Ronaldo M
Ronaldo M

Enviada em 4 de setembro de 2016
Aquela mesma história de sempre, o duelo entre dois pesos pesados na luta entre o bem e o mal.
A Bela e a Fera na versão "green".

Vale pelos incríveis efeitos especiais. Muita ação.

Para nós brasileiros, o filme reserva uma surpresa no início da história.
Bom entretenimento.
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 29 de maio de 2023
Um dos primeiros filmes do MCU, e teve a introdução de Bruce Banner (Hulk) que foi interpretado por Edward Norton antes de ter sido substituído pelo Mark Ruffalo. O filme conta uma boa história, apesar de ter buracos na história, mas é um bom filme até. Só acho que a história de origem do Hulk tivesse sido um pouco mais detalhada.
Ryan
Ryan

Enviada em 9 de maio de 2019
É bom, nada parecido com o padrão Marvel.
Ecoa sozinho, parecendo esta desanexado com
os universos que surgiriam.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 15 de julho de 2024
O Incrível Hulk apesar de ter muitos problemas ainda sim consegue reverter alguns deles com cenas de ação fantásticas; um bom trabalho de motion capture com os personagens em CGI, e também possui algumas surpresas que podem deixar os fãs do universo marvel meio interessados no que há de vir pela frente" não nenhum Shakespeare; mas cumpre seu papel de entreter com um personagem título.