Interestelar
4,6

Rodrigo Cherigatto
Rodrigo Cherigatto

Enviada em 20 de novembro de 2014
Filme maravilhoso pros dias de hoje,faz voce sair refletindo tudo sobre sua vida e toda a existencia e ciencia da humanidade,exelente!
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 30 de dezembro de 2015
Que ideia fantástica! Cristopher Nolan (Inception) reaparece com mais um filme fantástico e bonito de se ver.O filme aborda um ideia muito inteligente e possui um roteiro muito divertido e emocionante do meio ao fim, o filme é uma baita ficção, entramos e saímos de diversas dimensões e mundos, todos focando no momento final do filme, um momento inesperado e emocionante. Seus efeitos visuais também são fantásticos e possui uma grande atuação de Matthew McConaughey.
Paulinha R.
Paulinha R.

Enviada em 24 de novembro de 2014
Rouba todos os oscars mesmo!!!!!! O filme do ano sem dúvidas.
Allison M.
Allison M.

Enviada em 14 de fevereiro de 2015
Espetacular !!!

Esse filme é ótimo !!! Chega a ficar sem ter como descrever, porque é tudo relacionado... Enfim, quem viu sabe, quem não viu não sabe o que está perdendo.
Edgard T.
Edgard T.

Enviada em 19 de outubro de 2015
Nolan é monstro na produção, achei o melhor filme dele. Na minha opinião, o melhor produtor na atualidade. Interestelar envolve ficção-científica, drama e um suspense excelente.
O que mais me chamou atenção foi o envolvimento do protagonista com a família, principalmente com a filha. É muito tocante uma situação dessa e souberam bem explorar isso.
O elenco todo é excelente, sem exceção...Matthew McCoughney é o cara, Jessica Chastain cada vez mais evoluindo, Anne Hathaway e Michael Caine fazem o que já é esperado, e a Mackenzie Foy demonstrou muita maturidade.
Janaina S.
Janaina S.

Enviada em 7 de março de 2015
Filmaço
Ficção e Realidade,drama....Emocionante
Podem assistir , não vão arrepender!!
Diego.Veiga
Diego.Veiga

Enviada em 29 de julho de 2016
O que falar desse filme ?

Nolan do céu, temos que te aplaudir em pé, porque você é F!@#

Depois de "A Origem" eu achei o filme espetacular e intrigante, ai ele me vem com "Interestelar"
PQP Sensacional...que 3 horas bem gasta, que ideia, que trilha sonora, que historia, que fascinante

Melhor filme que já assisti sem duvida nenhuma. Filme que te deixa pensando, que nos faz refletir sobre o Universo
Luiz O.
Luiz O.

Enviada em 13 de outubro de 2016
De vez que o diretor Christopher Nolan deixou seu nome na história do cinema. Já havia agradado muito o publico com trabalhos como Amnésia E o Grande Truque e sem falar nos respeitáveis filmes a Origem e a trilogia Batman feita recentemente. Interestelar como próprio diretor diz é seu trabalho mais audacioso, e não deixar a desejar nenhum momento, claro sempre tem aqueles criticos que vão colocar algum defeito aqui ou ali, mas no geral o fim é espetacular do começo ao fim. A trilha sonora composta por Hans Zimmer é muito boa, a fotografia e os efeitos visuais são excelente, tanto que ganhou oscar de melhores efeitos visuais, já a direção e o roteiro tem que aplaudir o Nolan. Na minha opinião Interestelar não ganhou oscar (e nem foi indicado) por preconceito da academia com filmes de ficção cientifica. E pra mim se não é o melhor filme da história ta entre os melhores, de ficção cientifica com certeza é o melhor.
DiegoVeiga
DiegoVeiga

Enviada em 25 de julho de 2017
E Nolan

Como eu te admiro cara.... você deve fumar uma maconha do caramba, porque os filmes que voce faz é muito complexo cara, mas geniais, brilhantes, São filmes excelentes, diferentes, sem rotinas.

Coisa que ninguém nunca imaginou o Nolan vai e coloca para o cinema

Cara fiquei de boca aberta com Interestelar...filmaço com certeza entre os melhores que eu já assistir

E aquele final, mas nunca imaginaria uma coisa tão surreal
Sergio Augusto R.
Sergio Augusto R.

Enviada em 18 de novembro de 2014
Excelente. Ficção com drama, cativante e emocionante . Sem muitos clichês, mas tudo bem a gente gosta deles. Um pouco previsível para quem já viu muitos filmes do gênero, mas ainda assim diversão garantida até para os "não nerds". Lembrei de outro belo filme a misturar DRAMA com ficção que também achei uma bela obra: "CONTATO" (1997) com Jodie Foster e o mesmo ator Matthew Maconaughey.