Interestelar
4,6

Irlan R.
Irlan R.

Enviada em 25 de novembro de 2014
Apesar da fantasia de ficção científica que o cerca, “Interestelar” é grandioso e emocionante, mas também sabe ser direto e objetivo em suas aspirações. Elementos imprescindíveis que o fazem ser uma obra absolutamente completa. Mesmo horas depois de conferi-lo fiquei aéreo. Filmaço
Ryan
Ryan

Enviada em 22 de junho de 2018
Filme extremamente inteligente, dificilmente você vai conseguir decifrar e acertar alguma teoria enquanto assiste e isso foi surpreendente!
Efeitos visuais incríveis, uma mixagem de som meio peculiar, só tinha visto em Mad Max algo parecido, mas creio que a intenção dos silêncios em varias cenas eram passar o vazio ou melhor dizendo o infinito.
Dramático e cruel, uma surpresa encontrar um vilão em um filme como esse e ao mesmo verdadeiro em representar que a maior crueldade que vem como atrelada a ambição humano e/ou instinto de sobrevivência.
Jean W.
Jean W.

Enviada em 1 de janeiro de 2025
Espetacular em todos os sentidos: atuação, enredo, conceitos de física para nós idiotia, trilha sonora, enfim, um filme para o sempre!
Daniel J.
Daniel J.

Enviada em 15 de dezembro de 2015
Simplesmente fantástico! Um filme que emociona,toca e te faz pensar bastante! Tanto no quesito racional quanto no irracional! Genial! Enredo,trilha sonora, efeitos .. Sem palavras..
Charles F.
Charles F.

Enviada em 1 de abril de 2015
Um dos melhores (senão o melhor) filme de ficção científica que já vi... Simplesmente incrível.
João Vitor P.
João Vitor P.

Enviada em 9 de novembro de 2014
Preparem-se chegou o novo filme de Christopher Nolan, o cara que sempre consegue inovar com os seus filmes. Desde que Interestelar estreou (tanto nos EUA quanto no Brasil) as pessoas o estão comparando á um grande clássico que mudou o gênero ''ficção científica'', 2001: Uma Odisséia no Espaço, do grande diretor Stanley Kubrick. E não é para menos esta comparação, pois ''Interestelar'' é uma ficção científica genial, recheada de questionamentos que exploram assuntos diversos como a ciência, a fé e o amor. Por favor, não vá ao cinema com a ideia de que verá a ação de ''Gravidade'', ''Interestelar'' é um filme com mais diálogos e é mais contemplativo. O filme explora bem o drama do personagem e também explora o seu lado científico, e para se fazer algo que misture ora ciência, ora drama, é preciso de bons atores, certo? E isso é mais um prato cheio do filme, temos atuações boas de todos os atores, sem exceção, e que com certeza irão disputar um óscar. ''Interestelar'' é uma obra complexa, séria, e dramática. Esse na minha opinião é O FILME de 2014, esse é o filme que quando você sai do cinema você pensa ''Nossa, que filme incrível, acho que vou ter que assisti-lo outra vez''.
Igor R
Igor R

Enviada em 23 de novembro de 2014
Daria 5 estrelas pela deliciosa astronomia/fisica no filme porem o final faltou o final propriamente dito, evitando cliche? fora isso adorei o inicio e meio.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 15 de agosto de 2017
Interestelar é um filme obrigatório! Trata-se de uma visão única, de um diretor único, sobre não apenas viagens espaciais, mas sobre o próprio homem. É uma experiência imersiva que nos leva pela contemplação e a angústia, nos colocando perfeitamente dentro dos sapatos de cada um dos personagens que assistimos em tela. Com marcantes atuações e uma trilha sonora com grande papel narrativo, Christopher Nolan nos traz mais uma inesquecível obra, talvez a sua melhor, em sua já invejável carreira.
Bruno S.
Bruno S.

Enviada em 18 de março de 2015
Épico! Marcante, reflexivo e intrigante. Não pode ser comparado com outras obras do gênero porque é inovador.
Valerio M.
Valerio M.

Enviada em 17 de novembro de 2014
Desde o ano passado estava de olho nesse filme. Acompanhava cada teaser e qualquer comentario sobre ele. E finalmente chegou o grande dia de ve-lo . E.....???? Magnífico!!
Arrepio-me só de lembrar algumas cenas. Um dos melhores filmes que já vi na vida.