Matheus A.
Enviada em 24 de janeiro de 2015
Perfeito! Não consegui achar um defeito se quer nessa obra magistral. Roteiro impecável, fotografia estonteante, direção precisa, músicas que casam perfeitamente, enfim...sensacional. Uma obra com uma capacidade de nos arrebatar, literalmente, a uma outra galáxia!
É um filme pelo qual, sem duvidas, vale a pena ir ao cinema. Do começo ao fim a história te surpreende e muito mais que uma "simples" ficção cientifica ele fala de amor, esperança e família. Talvez não tenha se dado tanta profundidade para algumas coisas, mas nada que tenho tirado a qualidade do filme. É emocionante e intrigante e dá muito o que pensar por dias depois de assistir o filme. Atores sensacionais e atuações incríveis. Não é um filme muito bom pra criança por ser complexo e muito grande. Na sessão que eu estava as crianças começaram ficar cansadas e até tirar um cochilo. Perfeito. Assistam!
Interstellar é Magnifico, Christopher Nolan está de parabéns, faz tempo que não assistia um filme tão bom, as atuações dos atores, principalmente Matthew McConaughey e Anne Hathaway fazem o filme brilhar mais, recomendo assistir na telona, pena não ser 3D
Incrível a sensação de assistir esse filme pela primeiríssima vez, muita gente fala que não entende nada (claro são muitos “fatos científicos” que leigos como nós, não entendemos) mas que prende a tua atenção, o plot do final, ele sendo o fantasma da filha, OS EFEITOS VISUAIS, tudo, um ótimo filme (queria muito saber como cientistas e pessoas que sabem sobre astronomia e teorias se sentem sobre esse filme)
Se você gosta de ficção científica, especialmente aquela baseada em conceitos físicos realísticos, esse é O filme para você! Interestelar flerta com os mais intrincados conceitos da física moderna, sem perder de vista a boa ação e uma bela história de família. Pode ser um pouco técnico para os não iniciados no gênero, mas compensa com uma história gostosa de acompanhar. Fantástico e extremamente bem construído, será para sempre lembrado como um cult movie de FC ao lado de produções notáveis como "2001". TOTALMENTE IMPERDÍVEL PARA OS FÃS DO GÊNERO!
Quase 3 horas de filme envolvente, você quase não vai perceber que o tempo passou. Interstellar acerta em tudo, seja na produção, história ou elenco, Nolan novamente nos entrega um filme marcante. O único problema que que eu vejo é que muitas coisas da ciência é retratada de forma técnica e pode deixar alguns telespectadores boiando. Já quem é da área (como eu) com certeza vai encontrar mais detalhes ainda para comentar com colegas. Bem, definitivamente vale assistir no cinema, pois algumas reviravoltas podem surpreender até os mais bem preparados.
Filme excelente. Roteiro muito bom. Apesar do filme ter 3 horas, ele se desenvolve de forma natural. Assisti no IMAX, o que torna a experiência do filme completamente sinestésica. Recomendadíssimo.
Acabei de sair do cinema, e veria novamente o filme agora mesmo. Incrível. impressionante, humano. Poderia mesmo ser um pouco mais curto. O melhor filme de ficção científica que assisti na vida.