Interestelar
4,6

Enio Antônio da Silva F.
Enio Antônio da Silva F.

Enviada em 21 de fevereiro de 2015
Considerado por muitos, o filme mais ambicioso de Christopher Nolan. Interestelar conta com grande elenco, incluindo Michael Caine companheiro de Nolan em vários projetos, de um roteiro escrito pelo irmão do diretor Jonathan Nolan, que retrata um pouco do futuro do nosso planeta, como os recursos naturais estão acabando e a Terra está entrando em degradação, um grupo de astronautas recebe a missão de encontrar planetas abitáveis para o ser humano, um deles Cooper (Matthew McConaughey) lidera este grupo, mas ele vive um dilema com medo de partir e nunca mais encontrar seus filhos, que por acaso tem um relacionamento muito bom principalmente com a filha Murphy (Mackenzie Foy), que não reage bem com a partida do pai, fecha-se assim o primeiro ato.
O início do segundo ato tem um grande impacto, principalmente com os acontecimentos que se procedem. A teoria de que o tempo é uma outra dimensão é bem utilizada, não deixa o espectador confuso, em relação ao que é um buraco de minhoca, mesmo que a forma que tenha sido demonstrada já esteja ''batida'' por outros filmes que abordam o mesmo assunto, não é uma coisa que incomode uma plateia mais acida de ficção.
O filme chega a seu ápice quando e revelado o plot: spoiler: revelada pelo personagem de Matt Damon e de Caine para Cooper e Murphy respectivamente de que a missão de encontrar um planeta parecido com a Terra era definitiva não teria volta, além de encontrar um ambiente compatível eles teriam que produzir uma nova população com genes parecidos com dos seres humanos
a forma com é demonstrada está revelação, traz consigo uma das características marcantes de Nolan uma edição dinâmica que deixa o espectador apreensivo, assim como os personagens principais. Depois desta ''bomba'' o filme consegue se elevar trazendo um ultimo plot, fechando a história.
Com certeza um dos maiores méritos do filme são os efeitos especiais, conseguindo trazer uma imersão no espaço nunca vista antes, além de uma direção de tirar o chapéu para Chris Nolan, nota máxima para Interestelar.
Matheus G.
Matheus G.

Enviada em 8 de novembro de 2014
Que filme fantástico, no começo ele é um pouco monótono, mas depois melhora. É um filme que faz vc pensar, refletir e ver que isso pode acontecer em partes. spoiler: caramba eu viajei na parte que ele ficou preso no espaço tempo e ficava vendo o quarto da filha em vários dias. Além da menina que virou senhora ser uma pessoa mega inteligente.
Este filme quando tiver em dvd vou comprar, por que é um filme que é para ter orgulho de ter visto, são quase 3 horas de filme que passão tão rápidos que vc quer mais filmes. Espero que tenha a continuação porque aquele final deixou todo mundo com vontade de mais.
Anderson F.
Anderson F.

Enviada em 23 de maio de 2015
Melhor Filme que já assisti na minha vida até agora, não a palavra pra descrever o quão incrível é este filme, talvez seja mesmo incrível, magnifico, perfeito... e assim continua os elogios até não resta mais.
AntonioCardoso
AntonioCardoso

Enviada em 6 de novembro de 2014
Excelente filme.
Na minha opinião o melhor filme do ano. Roteiro excepcional.
Ótima interpretação de Matthew McConaughey.
Christopher Nolan é uns dos melhores diretores de cinema da atualidade.
Sueli S.
Sueli S.

Enviada em 11 de março de 2015
Vale a pena assistir pelo menos duas vezes. p filme é bastante longo, mas prende nossa atenção do início ao fim.

Se voltar a ser exibido com cenas inéditas como nos EUA, vale a pena ver em 3D, 4D, 5D... Melhor ficção científica dos últimos anos.
Oscar M.
Oscar M.

Enviada em 12 de novembro de 2014
O mundo ja mostrou sua atração por produções que retratem situações ocorrentes além da atmosfera terrestre.
Uma prova disso e o magnífico Gravidade de "Cuarón" vencedor de 07 Oscar, entre outras inesquecíveis trabalhos como "Uma Odisséia no Espaço".
Com prova disso a Warner de Gravidade garante mais uma grande produção. "INTERESTELAR" de modo claro é um daqueles poucos filmes que retratam uma inteligente introdução entre relação familiar e trabalho e a questão de o que é prioridade. Os efeitos das ações humanas, e o movimento em prol de uma solução social urgentemente necessária.
Um filme para se surpreender, se emocionar e refletir. Que nos faz deixar-se levar pela qualidade de fotografia e de um roteiro bem aplicado do lápis para as cameras (...)
Interestelar torna-se obrigatório pela direção assinada pelo "badalado" Christopher Nolan e pela atuação do ganhador do último Oscar de melhor ator, o talentoso Matthew McConaughey.
Trata-se de uma obra ambiciosa que não decepciona, mas sim, deixa um sentimento de aprecio

@oscarmatteus
Franc Moura
Franc Moura

Enviada em 10 de dezembro de 2020
Meu filme favorito de todos os tempos, ele explode sua cabeça a cada cena, tudo nesse filme é bem feito, personagens, enredo, fotografia, cenários, dentre outros fatores que eu poderia ficar até amanhã aqui escrevendo, desperta inúmeros sentimentos, questionamentos, viagens dentro da sua própria mente, além disso nos dá a percepção de como o universo pode conter segredos que talvez nunca descubramos, pra mim Interestelar é a perfeição cinematográfica.
Mariana L.
Mariana L.

Enviada em 13 de julho de 2015
ótimo filme de ficção cientifica, gostei bastante e lida com um assunto que todos nós temos curiosidade que é a exploração de outros planetas e se eles podem abrigar vida pra quem gosta desse tipo de tema é um ótimo filme sem duvidas
Roger I.
Roger I.

Enviada em 29 de agosto de 2016
Filme nota 10, essa trilha sonora não me sai da cabeça. Sempre escuto no celular pra dar um relax. Abrir mão do relacionamento com a filha para nao saber quando voltar. Acho que nem pra salvar o mundo.
Alexandre Vidal
Alexandre Vidal

Enviada em 2 de dezembro de 2014
SENSACIONAL! Uma das melhores ficções que já tive o privilégio de assistir. Atuações excelentes e um roteiro inteligentíssimo! Sem igual! Muita gente pode odiar, já que o ritmo do filme é lento e se a pessoa não estiver focada, pode viajar na maionese. É para assistir no silêncio, no escuro e de preferência sozinho, ou a dois, e depois ficar pensando na vida... Uma obra prima! Dá até vergonha de fazer uma crítica tão simples para um filme tão grandioso... Mas hoje eu não estou focado. Rs...