4,6
Você assistiu Interestelar ?
Enviada em 23 de novembro de 2014
Filme chato, dormi nos primeiros 20 minutos, acordei e não perdi nada. Não via a hora do filme acabar, 1 hora de filme seria o suficiente para resumir tamanha bizarrisse. Péssimo!
Enviada em 20 de fevereiro de 2019
Filme enorme que dá vontade de dormir pois não consegue prender a atenção. Nolan vai me desculpar mas odiei
Enviada em 19 de novembro de 2014
péssimo, chato, sem pé nem cabeça horrivel entendiante.
ate made in china é melhor, pelo menos vc da gargalhadas.
Carlos S.

Enviada em 16 de novembro de 2014
Só sei que não gostei. Não sou crítico; quer dizer crítico profissional; pois todos tem opinião.
Como admirador de ficção esperava bem mais. Tudo parece querer ser grandioso demais, o filme não tem personalidade e isso é muito triste. O roteiro é muito simples sem nenhuma surpresa. O ritmo muito monótono. Existe durante quase toda a projeção um desejo que ele melhore o que não acontece. Não tem nada de intelectual ou cult. Uma obra que será esquecida facilmente oque não acontecerá com gravidade e 2001. Foi muito frustrante pois aguardei com ansiedade. Tem choradeira demais e filme de menos. Não há nada para refletir. Tudo vazio e pretensioso. Muito barulho por nada. Fica a decepção.
Lili E.

Enviada em 1 de janeiro de 2016
Filme fraco, parado!! as cenas são repetitivas , a maioria passada no mesmo cenário... e o filme não traz grandes surpresas. Perda de tempo!
Enviada em 8 de abril de 2020
Péssimo. Quase 3 horas de filme pra falar de algo que nao existe. Além de cansativo e mentiroso o filme nao acrescenta em nada para sua vida de discernimento socio-filisofico
Marcos V.

Enviada em 27 de junho de 2016
Nunca vi um filme tão perdido na minha vida 1:36min perdido! Não assistam ! Péssimo Nunca vi um filme tão perdido na minha vida 1:36min perdido! Não assistam ! Péssimo
Thiago B.

Enviada em 29 de março de 2016
Uma das piores ficções que já assisti. O enredo não tem nem pé nem cabeça. Muito dinheiro para pouca criatividade.
Bruce G

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Péssimo.
Apesar de ter uma boa produção, a ideia filosófica é muito ruim, e tenta tirar Deus e substituí-lo pelo ser humano evoluído no futuro. Péssimo!
Enviada em 21 de março de 2024
A única coisa legal no filme são as cenas nos outros planetas, são bonitas e impactantes. Mas o resto, meu Deus. Dá sono. Forçação de barra c drama, tenta ser super inteligente e diferentão c explicações longas e cansativas. Vários "furos" no roteiro e frases bobas como "o amor transcende....meu Deus, haja paciência.