Um filme para o qual não tenho palavras. Brilhante, cativante, de encher os olhos, os ouvidos e, principalmente, o coração. Artes brilhantes, direção fantástica. Nada deixa de se encaixar com a narrativa e prende o espectador em cada um de seus 160 e poucos minutos. É extremamente bem intrincado e explicado de uma forma doce e, ao mesmo tempo, com um certo baque, o tempo todo, mas, ainda mais, no final. Apesar disso, ainda deixa com um gostinho de "quero mais". O que falar da trilha? Absolutamente nada, a própria obra do Hans Zimmer fala por si só. Um filme para se amar de paixão
Meu deus!!! Que filmaço!!! Meu preferido de todos os tempos. Mudou minha vida. Diálogos e cenas INESQUECÍVEIS, complexos e profundos, bem estilo Nolan. É um filme que toca qualquer pessoa. IMPOSSÍVEL assistir e não finalizar a sessão realizado, satisfeito, emocionado. FILMAÇO.
Um Obra Prima realista, longe do sci-fi tradicionais, a física sendo respeitada, uma duração que te leva ate o final do filme o que é muito importante, interpretações excelentes, visual impecável vale sempre assistir
Romance fraquíssimo, não gostei dos personagens, agora realmente pra quem gosta de física, astrologia e etc. Pensei que o filme seria melhor, agora assim, 3h de filmes que poderia ser em 1h e meia. Se tiver bastante tempo de sobra, eu recomendo!
Meu Deus que filme demorei uns 365 dias pra ver mais não me arrependo nem um minuto . Se vc está na dúvida na fique não assistam tenho certeza que não vão se arrepender nota máxima é pouco 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Um filme que deve ser assistido por todos, independente se é fã ou não de filmes de ficção científica. Apesar de ter uma pegada aparentemente lenta (e já ouvi queixas de monotonia), é um filme muito inteligente, muito bem atuado e com um final inesperado, no sentido positivo. Diria facilmente que foi o melhor filme de ficção científica que já assisti. Se ficar meio perdido na história (como eu mesmo fiquei na primeira vez em que o assisti) vale a pena, depois de assisti-lo, ver resenhas sobre no YouTube… algumas coisas podem passar despercebidas. De 0 a 10 dou 100 para esse filme!!!