Interestelar
    4,6
    Você assistiu Interestelar ?

Carlos Pereira
    Carlos Pereira

Enviada em 11 de abril de 2022
    Um dos melhores filmes que já assisti, pra mim é oque chega mais perto da física e ciência dimensões que a gente jamais poderia entender
    Rafaela C.
    Rafaela C.

Enviada em 1 de março de 2022
    Um filme para o qual não tenho palavras. Brilhante, cativante, de encher os olhos, os ouvidos e, principalmente, o coração. Artes brilhantes, direção fantástica. Nada deixa de se encaixar com a narrativa e prende o espectador em cada um de seus 160 e poucos minutos. É extremamente bem intrincado e explicado de uma forma doce e, ao mesmo tempo, com um certo baque, o tempo todo, mas, ainda mais, no final. Apesar disso, ainda deixa com um gostinho de "quero mais". O que falar da trilha? Absolutamente nada, a própria obra do Hans Zimmer fala por si só. Um filme para se amar de paixão
    Luciano R.
    Luciano R.

Enviada em 28 de fevereiro de 2022
    O melhor filme de todos os tempos, simplesmente. Sem defeitos, quem tá criticando deveria ir assistir velozes e furiosos...
    F P
    F P

Enviada em 18 de janeiro de 2022
    Este filme nos faz lembrar do que somos capazes.
    O ser humano sabe e tem a resposta para compreender a própria vida.
    Matheus Brescia
    Matheus Brescia

Enviada em 31 de dezembro de 2021
    Meu deus!!! Que filmaço!!! Meu preferido de todos os tempos. Mudou minha vida. Diálogos e cenas INESQUECÍVEIS, complexos e profundos, bem estilo Nolan. É um filme que toca qualquer pessoa. IMPOSSÍVEL assistir e não finalizar a sessão realizado, satisfeito, emocionado. FILMAÇO.
    Danilo Mota
    Danilo Mota

Enviada em 6 de dezembro de 2021
    Um Obra Prima realista, longe do sci-fi tradicionais, a física sendo respeitada, uma duração que te leva ate o final do filme o que é muito importante, interpretações excelentes, visual impecável vale sempre assistir
    Lecin M.
    Lecin M.

Enviada em 29 de novembro de 2021
    Sem dúvida um dos melhores filmes q já assisti, inclusive acabei de ver novamente, e fica cada vez melhor..
    ReneAndroid.apk
    ReneAndroid.apk

Enviada em 24 de outubro de 2021
    Romance fraquíssimo, não gostei dos personagens, agora realmente pra quem gosta de física, astrologia e etc. Pensei que o filme seria melhor, agora assim, 3h de filmes que poderia ser em 1h e meia. Se tiver bastante tempo de sobra, eu recomendo!
    Bruno Da Adryana
    Bruno Da Adryana

Enviada em 17 de outubro de 2021
    Meu Deus que filme demorei uns 365 dias pra ver mais não me arrependo nem um minuto .
    Se vc está na dúvida na fique não assistam tenho certeza que não vão se arrepender nota máxima é pouco 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
    Lucas B
    Lucas B

Enviada em 26 de setembro de 2021
    Um filme que deve ser assistido por todos, independente se é fã ou não de filmes de ficção científica. Apesar de ter uma pegada aparentemente lenta (e já ouvi queixas de monotonia), é um filme muito inteligente, muito bem atuado e com um final inesperado, no sentido positivo. Diria facilmente que foi o melhor filme de ficção científica que já assisti. Se ficar meio perdido na história (como eu mesmo fiquei na primeira vez em que o assisti) vale a pena, depois de assisti-lo, ver resenhas sobre no YouTube… algumas coisas podem passar despercebidas. De 0 a 10 dou 100 para esse filme!!!