Interestelar
4,6

Neto S.
Neto S.

Enviada em 22 de outubro de 2015
Após ver a Terra consumindo boa parte de suas reservas naturais, um grupo de astronautas recebe a missão de verificar possíveis planetas para receberem a população mundial, possibilitando a continuação da espécie. Cooper (Matthew McConaughey) é chamado para liderar o grupo e aceita a missão sabendo que pode nunca mais ver os filhos. Ao lado de Brand (Anne Hathaway), Jenkins (Marlon Sanders) e Doyle (Wes Bentley), ele seguirá em busca de uma nova casa. Com o passar dos anos, sua filha Murph (Mackenzie Foy e Jessica Chastain) investirá numa própria jornada para também tentar salvar a população do planeta. Interestelar e um dos melhores filmes de ficcao cientifica que ha assisti , o filme te prende do começo ao fim , o filme é longo mais não fica chato, tem efeitos especiais fantásticos, uma história boa , um elenco excelente , christopher nolan supreendentemente a cada vez mais , nota 10
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 13 de setembro de 2015
O diretor Nolan é conhecido por trabalhos, que conseguem mexer com sua mente, foi assim em todos os seus trabalhos, até na trilogia Batman. E nesse Interestelar novamente ele acerta a mão, com uma direção de qualidade. Achei o filme, emocionante, com mensagem incrível de amor, preocupação. Tudo no filme é grande, do seu elenco até a trilha assombrosa de Zimer. DECISÕES DETERMINAM DESTINOS!!!!!!
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 1 de agosto de 2019
A obra prima de ficção-científica de Nolan, um espetáculo visual e técnico, um roteiro cabuloso com reviravoltas de encher os olhos. Elenco de peso e uma incrível atuação de Matthew McConaughey. A trilha de Hans Zimmer é uma das coisas mais lindas que já ouvi em um filme, longa quase perfeito, uma pena o final ser explicativo demais, mais ainda sim, um ótimo filme.
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 11 de janeiro de 2016
Não há dúvidas que Christopher Nolan e seu irmão, Jonathan, são duas das mentes mais incríveis em Hollywood.
Essa jornada no espaço, imaginada por ambos, vai além dos limites da ficção científica para nos mostrar que o amor é mais forte, seja entre pessoas do mesmo sexo ou não, mas principalmente entre a família.
E emoção não falta durante quase 3 horas de duração. Em vários momentos ela aflora, se resumindo em lágrimas.
Um épico e um dos filmes mais belos que já vi.
Curiosidade. Interestelar foi indicado a 5 Oscar, Melhor Direção de Arte, Som, Edição de Som, Trilha Sonora e Efeitos Especiais, no qual foi vencedor.
Outra Curiosidade. Está em 29º entre os melhores filmes no site IMDB.
Nota do público: 8.6 (IMDB)
Nota dos críticos: 71%(Rotten Tomatoes)
Bilheterias
EUA - $188 milhões
Mundo - $675 milhões
Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 15 de agosto de 2017
Interestelar é um filme obrigatório! Trata-se de uma visão única, de um diretor único, sobre não apenas viagens espaciais, mas sobre o próprio homem. É uma experiência imersiva que nos leva pela contemplação e a angústia, nos colocando perfeitamente dentro dos sapatos de cada um dos personagens que assistimos em tela. Com marcantes atuações e uma trilha sonora com grande papel narrativo, Christopher Nolan nos traz mais uma inesquecível obra, talvez a sua melhor, em sua já invejável carreira.
Marco G.
Marco G.

Enviada em 6 de novembro de 2014
Melhor filme sobre o espaço que já assisti, quando se juntou Nolan e Matheu o resultado foi espetacular..nota 11.. Vai arrebentar nas bilheterias e no Oscar..
Ryan
Ryan

Enviada em 22 de junho de 2018
Filme extremamente inteligente, dificilmente você vai conseguir decifrar e acertar alguma teoria enquanto assiste e isso foi surpreendente!
Efeitos visuais incríveis, uma mixagem de som meio peculiar, só tinha visto em Mad Max algo parecido, mas creio que a intenção dos silêncios em varias cenas eram passar o vazio ou melhor dizendo o infinito.
Dramático e cruel, uma surpresa encontrar um vilão em um filme como esse e ao mesmo verdadeiro em representar que a maior crueldade que vem como atrelada a ambição humano e/ou instinto de sobrevivência.
Bruno Maschi
Bruno Maschi

Enviada em 30 de dezembro de 2015
Que ideia fantástica! Cristopher Nolan (Inception) reaparece com mais um filme fantástico e bonito de se ver.O filme aborda um ideia muito inteligente e possui um roteiro muito divertido e emocionante do meio ao fim, o filme é uma baita ficção, entramos e saímos de diversas dimensões e mundos, todos focando no momento final do filme, um momento inesperado e emocionante. Seus efeitos visuais também são fantásticos e possui uma grande atuação de Matthew McConaughey.
Thomas Jefferson
Thomas Jefferson

Enviada em 8 de novembro de 2014
Então, digamos que estamos sentados e ansiosos por uma aventura completamente diferente. Sem rodeios, sem blá, blá, blá. Dai nos deparamos com Interestelar. Opa, Christopher Nolan? Exato! Christopher Nolan e sua mente ambiciosa, cheia de magnificências.Interestelar é aquele filme que esperamos ansiosamente ao longo de sua produção. Interestelar é o melhor filme do ano até agora, Novembro de 2014. Viajamos através do tempo, espaço e gravidade. Mergulhamos profundamente em todo o percurso do filme. Ele não erra, não engasga. Somos banhados por magnificas cenas que nos deixa altamente sem fôlego. Sentimos na pele o sofrimento dos personagem; Que afinal os Atores foram muito bem escolhidos. Matthew McConaughey, Anne Hathaway, Michael Caine e Jessica Chastain, conduz o publico ao extremo apelo de lagrimas. Navegamos nas águas profunda da imaginação. Somos agarrados por inúmeros momentos de pânico. Tudo isso, ouvindo uma das mais bela trilha sonora sussurrando em nossos ouvidos. Nos deixando completamente eretos, presos e maravilhados com o espetáculo que apreciamos diante de nossos olhos. Junto a uma fotografia altamente pura e ambiciosa. Interestelar é um dos raros filmes nos tirar da cadeira e nos faz aplaudir incansavelmente ao decorrer dos créditos. Christopher Nolan criou, mostrou, exibiu ao publico, um mundo, um espetáculo, um extraordinário filmes físico. Deixando mais uma vez a sua marca e mostrando sua capacidade absurda de surpreender cada vez mais seus fãs. Usando seu pensamento e sua criatividade absurdamente fantástica. Não são horas de filme.São horas e horas, viajando, mergulhando em um espetáculo maravilhosamente, magnifico e ambicioso.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 22 de março de 2015
Filme FANTÁSTICO. Um dos melhores filmes de ficção cientifica que eu já vi. Se não for o melhor. Entra muito no campo da Física Quântica, de uma forma bem resumida, que facilita a vida do telespectador na hora de assistir e entender o filme. O filme aborda temas interessantes como a Lei da Gravidade, Teoria da Relatividade ... Mais uma excelente atuação do Matthew McConaughey, e atuações bem convincentes da Anne Hathaway e do Michael Caine. Do meio para o final do filme, eu me senti um pouco perdido e estava achando que não estava entendo. Porém o fechamento do filme foi fantástico e a sensação de não ter entendido, foi deixada propositalmente pelos produtores, para que o final do filme, fosse tão FENOMENAL e explicativo como foi. Tirando todas as nossas dúvidas. Achei muito interessante, o uso da 'Teoria da relatividade, para explicar o final do filme. Excelente desfecho ! Perfeito, Épico. Isso sim é ficção ...