Encantada
    Você assistiu Encantada ?

Thamires F.
    Thamires F.

Enviada em 22 de abril de 2016
    Filme bastante alto astral , divertido , uma história bacana e com músicas extremamente empolgantes que dão vontade de dançar haha .

Nota 7/10
    lorena b.
    lorena b.

Enviada em 7 de outubro de 2015
    super legal e interessante 🌼💐🌸🌹🌷🎂🍬🌹🌺🌼🌸🌷💐
    Rodrigo G.
    Rodrigo G.

Enviada em 12 de setembro de 2015
    A prova de que a magia Disney nunca morreu. Contrariando muitos que dizem que "a Disney não é mais como antes". Encantada resgata a magia, a beleza e o encanto que admiro na maioria dos filmes da Disney. Isso sem falar nas canções, que adoro. Algumas adaptações em relação aos contos de fadas mais tradicionais só provam que Disney pode sim trazer novas perspectivas sem perder sua essencia.
    Katia C.
    Katia C.

Enviada em 28 de setembro de 2014
    Amoooo. A mistura de desenho e cenas em película é fantástico, as canções. Adoreiii e um dos melhores do gênero. Aplausos para Susan Sarandon como sempre fantástica (Rainha Narissa) e Amy Addams ótima. Patrick Dempsey é um espetáculo e nesse filme foi bem coadjuvante. Para mim nota 10!
    Éden C.
    Éden C.

Enviada em 30 de agosto de 2014
    Filme ótimo e muito engraçado. Se você quer rir muito, assista a esse filme. Recomendo muito. Um dos melhores filmes da Disney. spoiler: A mocinha (Gisele) não fica com o príncipe (Edward) no final.
    Fernanda S.
    Fernanda S.

Enviada em 22 de maio de 2014
    pra mim, esse filme é uma das melhores produções da disney, tem comédia e romance... Amy Adams está maravilhosa nessa persornagem... na verdade, quem ficou encantada foi eu!
    Enviada em 11 de maio de 2014
    Encantada, é um filme maravilhoso! De uns tempos para cá tudo é possível, o esquilo é o máximo!
    Adorei o elenco todo!
    Patrick, James, Amy, Susan...
    E a Disney produz filmes lindos mesmo!
    Um musical fora de série!
    Dança e canto, eu amei!
    Sempre que posso assisto!
    Deveriam produzir mais filmes assim!
    Eu ia adorar!
    Gabriel F.
    Gabriel F.

Enviada em 25 de setembro de 2013
    Esplêndido, a montagem é ótima, até o esquilinho parece real... ´´Como ela sabe que a ama, como você mostra que a ama, como vou sabeer quem me ama...´´ me arrepiei, realmente, o filme é muito bom! spoiler:
    Isabela S.
    Isabela S.

Enviada em 18 de junho de 2013
    Muito fofo,onde nós vemos que ser romântico e acreditar no amor é uma das coisas mais lindas. Ótimo filme de conto de fadas que mostra que as vezes a pessoa certa,nem sempre é o príncipe encantado. Um dos melhores filmes de princesas da Disney na minha opinião.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 21 de maio de 2013
    Filme muito bom principalmente bela boa interpretação da Amy Adams alias diga-se de passagem sou super fã dela ,ótima quimica com seu parceiro de cena, mas o trunfo do filme e pela fotografia belissima, cenario muito bom, seu roteiro não fica atras, enfim recomendo esse filme que me supreendeu positivamente .