Jumper
    Você assistiu Jumper ?

Diegoprs
    Diegoprs

Enviada em 20 de julho de 2013
    Achei-o um filme inovador, nunca vi algo parecido, falando de teleporte. Algumas coisas são mal explicadas, outras são um pouco confusas, mas nada que atrapalhará o aproveitamento do filme.
    Paulo C.
    Paulo C.

Enviada em 4 de março de 2013
    POR QUE O FILME E RUIM FALA SOBRE A HISTORIA DE UM MENINO QUE PODE SE TELE-TRANSPORTA QUE IDEIA RIDICULA NUNCA VI E UM FILME TAÕ RUIM QUE NEM ESSE
    ME DEU ATE VONTADE DE VOMITA
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 27 de dezembro de 2013
    Uma ideia boa, mas não foi bem aproveitada. Péssimo roteiro, e atuações. Efeitos especiais chatos e nada extraordinários. Deveria ser melhor aproveitada a ideia.
    Enviada em 30 de janeiro de 2013
    -Filme bem fraquinho afinal de contas...
    -Samuel L.Jackson até que tem um papel bem maneiro no filme,mas só que o filme é bem infantil.Nada mas que uma história bem bolada,e colocada em cena pra nos entreter...
    brunofreg
    brunofreg

Enviada em 15 de maio de 2012
    Ótimo filme ! Recomendo.... ( para quem gosta do tipo... ) Esperando por uma sequencia'' !
    Felipe D.
    Felipe D.

Enviada em 26 de março de 2012
    Amei, filme que adoro assistir..
    seu genero, prendeu minha atenção durante todo o filme ;D
    Lobo Mau
    Lobo Mau

Gostei demais kd o nr 2?
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Ótimo filme, cumpre com o dever a que se propõe a estória e entretém muito bem. Adorei o filme!!
    Yssa Carlie
    Yssa Carlie

Eu AMEI esse filme, muito bom mesmo, tem um roteiro ESPETACULAR que te prende e não te deixa entediado em nenhum momento xD
    Dead Lucas
    Dead Lucas

Véio...
    Esse filme foi escraxado nos EUA, tendo sua bilheteria apenas empatando seu orçamento de 90 Milhões de Dólares. No redor do mundo ele até foi razoavél, mas não animando os produtores à liberarem a continuação, já que os livros de Steven Gould formam uma trilogia. Eu particulamente achei o filme ótimo, com grandes cenas de ação, efeitos visuais excelentes e boas atuações, menos a de Samuel L. Jackson que está canastrão demais, fazendo uma quase caricatura de Nick Fury. No mais, o filme foi muito bem editado.