Diegoprs
Enviada em 20 de julho de 2013
Achei-o um filme inovador, nunca vi algo parecido, falando de teleporte. Algumas coisas são mal explicadas, outras são um pouco confusas, mas nada que atrapalhará o aproveitamento do filme.
POR QUE O FILME E RUIM FALA SOBRE A HISTORIA DE UM MENINO QUE PODE SE TELE-TRANSPORTA QUE IDEIA RIDICULA NUNCA VI E UM FILME TAÕ RUIM QUE NEM ESSE ME DEU ATE VONTADE DE VOMITA
Uma ideia boa, mas não foi bem aproveitada. Péssimo roteiro, e atuações. Efeitos especiais chatos e nada extraordinários. Deveria ser melhor aproveitada a ideia.
-Filme bem fraquinho afinal de contas... -Samuel L.Jackson até que tem um papel bem maneiro no filme,mas só que o filme é bem infantil.Nada mas que uma história bem bolada,e colocada em cena pra nos entreter...
Véio... Esse filme foi escraxado nos EUA, tendo sua bilheteria apenas empatando seu orçamento de 90 Milhões de Dólares. No redor do mundo ele até foi razoavél, mas não animando os produtores à liberarem a continuação, já que os livros de Steven Gould formam uma trilogia. Eu particulamente achei o filme ótimo, com grandes cenas de ação, efeitos visuais excelentes e boas atuações, menos a de Samuel L. Jackson que está canastrão demais, fazendo uma quase caricatura de Nick Fury. No mais, o filme foi muito bem editado.