Jumper
    Você assistiu Jumper ?

cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
    Em vários momentos de Jumper, principalmente na sua conclusão, podemos quase sentir o desperdício quase completo de uma boa ideia para um filme mais intrigante do que se transformou na realidade.
    Mathias N.
    Mathias N.

Enviada em 6 de abril de 2016
    o filme tem uma ideia ótima,porem,a historia foi decepcionante,eu desisti do filme pela metade,a historia do filme é muuuuuito chata
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 21 de março de 2016
    O roteiro é interessante, mas o filme em em um apanhado geral, deixou a desejar. Poderia haver um aprofundamento da história. Minha opinião é que o protagonista não foi muito convincente, poderia ter sido uma escolha melhor.
    Bruno Henrique R.
    Bruno Henrique R.

Enviada em 19 de janeiro de 2016
    Extremamente fraco. Um dos piores filme que eu ja assisti. Nao recomendo pra ninguem. To chocado com tamanha falrta de criatividade
    Lucas P.
    Lucas P.

Enviada em 19 de janeiro de 2016
    gosto desse filme por que, principalmente o que ele faz com o poder é o que uma pessoa(ou a maioria) faria caso descobrisse isso.
    O filme tem aquilo dele descobrir os poderes e querer contar a alguém, no caso, a pessoa amada. O personagem é bem explorado, mais devo dizer que usar o poder, e não abrir a porta foi uma boa sacada, para os preguiçosos (Risos).
    spoiler:
    Mais no caso, foi bom aonde mesmo o Samuel L. Jackson sendo aquele grande ator ser o vilão e o Protagonista ter a vida dele nas suas mãos e poder dar fim nele escolheu deixa-lo vivo e longe do seu alcance, e ainda mostrar que sua era uma Paladina e deixou ele aos 5 anos para protege-lo foi algo sensato ...
    Lelis P.
    Lelis P.

Enviada em 16 de janeiro de 2016
    Filme e livro de muito mau gosto, onde o garoto rouba desacata as autoridades e desobedece aos pais e não sofre nenhuma punição por seus crimes. Pior, ainda é colocado como o mocinho da história!
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 17 de outubro de 2015
    David Rice (Hayden Christensen) é um "jumper", alguém capaz de se teleportar para qualquer lugar do planeta que queira. Ele usa seus poderes para se divertir, até que um dia descobre que está sendo perseguido por uma organização secreta, que pretende matar todos os Jumpers. A partir de então David se une a outro jumper e passa a enfrentar uma guerra que já existe há milhares de anos. Filme Legalzinho , Jumper Tem Uma Historia Interessante Mais dava Para Ser um Filme Melhor , Tem um Bom Elenco , Bons Efeitos , Da Para Passar o Tempo Nota 5.0
    Mísia M.
    Mísia M.

Enviada em 15 de outubro de 2015
    Bem divertido! Ja vi algumas vezes, gostei.
    ........
    Tayna J.
    Tayna J.

Enviada em 16 de agosto de 2015
    amei este filme, estou sem palavras pra descrever...
    apenasumr
    apenasumr

Enviada em 9 de maio de 2014
    Filme meio fraco a historia é so de um menino que sabe se teletransportar pelo amor de deus fassa algo direito!