A Noite dos Mortos-Vivos
    3,9
    Você assistiu A Noite dos Mortos-Vivos ?

Jubileu0
    Jubileu0

Enviada em 11 de maio de 2019
    uma obra prima, obrigatório para qualquer fã de filme, inclusive pelo tema zumbi, fundo de conteúdos para outros conteúdos, um que posso citar é a serie The Walking Dead!
    Thicc B
    Thicc B

Enviada em 22 de março de 2019
    Pare imediatamente de ler o que escrevo , e assista este filme , pois é dominio público , e pode e deves ser consumido á total convêniencia.
    este filme é a storia de um Diretor chamado George Romero que queria re-invigorar o monstro Zumbi com um filme sobre cadaveres canibais , mas um uma decisão de ultimo segundo , alguem esqueceu de editar o C (copyright) lôgo no titulo do filme na abertura , causando o filme inteiro á se tornar propriedade de ninguem.
    Que parece ser um infeliz acidente , até se perceber na incomparavel influencia na Pop Culture mundial que este um filme cumpriu em ser tão facilmente distribuido ao público , pois graças á este filme o classico Black Magic Zombie escravo hiptonizado á obedecer o mestre em seu desejo , se transformou no delicioso Ghoul , Monstro Devorador de Carne , o Morto-Vivo , e se este filme não tivesse criado esta nova mitologia monstruosa , liberada em dominio publico pra ser usada e re-usada a qualquer maneira imaginavel , nunca teriamos Shaun of the Dead , Thriller , Resident Evil ou Game of Thrones.
    então aprecie este filme como a Bíblia dos Zumbis.
    Pois a narrativa da storia no filme em si , é uma analise na hipotese de uma reação da humanidade ao lidar com um apocalipse de mortos-vivos , pois em um mundo horroso onde mentalidades frias e utilitarias são a única coisa te mantendo vivo , logo logo o verdadeiro problema não será os sacos de carne querendo te morder....mas o seu colega tentando roubar sua arma.
    Eis o potencial dramatico do filme , uma imprevisivel amostra de reações por varios personagens presos em uma casa tentando sobreviver , e o horror é tão vivido quanto o drama , pois não se sabe quem ira ou não morrer ,e quando , garantida o fato de seu assento se quebrar á borda de tanta tensão que o filme produzira.
    Divirta-se a compartilhe a visão de George Romero com mais pessoas ao maximo , pois este filme merece ser lembrado pela eternidade , pois tambem é imortal......um morto-vivo.
    J M
    J M

Enviada em 18 de dezembro de 2018
    Um clássico absoluto do subgênero de zumbis. George A. Romero acertou en cheio na atmosfera de medo aqui. Imagine o impacto que esta obra causou nos anos 60 e 70.
    Ricardo A.
    Ricardo A.

Enviada em 28 de março de 2018
    Podem dizer que é um clássico do terror, que é um best seller de George Romero (especialista em filmes de zumbis), que seu sucesso comercial e de crítica diz tudo, mas minha opinião é contra o que já foi dito. Acho o roteiro muito fraco, não só isso, mas as atuações muito estereotipadas especialmente da personagem Barbra, que demonstra uma burrice catatonica extrema (na refilmagem devem ter concordado comigo pois a personagem toma uma atitude mais heroína, o que muda o seu final do original), mas de modo geral, todos os personagens são burros e fracos não dando a chance para torcermos por ninguém. Considero que como um caso raro, sua refilmagem foi muito melhor produzida, escrita e dirigida do que esta.
    Kelvin Cri?ti
    Kelvin Cri?ti

Enviada em 14 de setembro de 2017
    Fico imaginando o impacto que o público dos anos 60 e 70 teve ao assistir 'A Noite dos Mortos-Vivos'. Filme tão simples, atualmente, mas que transmite de cara a genialidade de George Romero. A sua morte física não será o suficiente, porque os seus filmes continuam vivos, até demais. O final inesperado da obra define a premissa de que os piores inimigos de um apocalipse zumbi não são aqueles que levantam após a morte, mas aqueles que em vida adoram provocá-la.
    Antonio F.
    Antonio F.

Enviada em 27 de maio de 2017
    Ótimo filme para época, o filme consegui te deixar ligado até o fim, realmente muito bom! valeu muito apena conferir
    cinetenisverde
    cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
    Filmado com um orçamento apertado, mas empenhado na construção da tensão e do imaginário ao máximo. Romero começa sua carreira criando um marco no terror absurdo, e ao mesmo tempo cria uma mitologia em cima dos mortos-vivos do título: eles viram os famigerados zumbis, criaturas derivadas de humanos que morreram e voltaram a caminhar sobre a terra. Lentos e trôpegos, conseguem muitas vezes ganhar em inteligência e sagacidade dos atônitos humanos vivos.
    Bruno F.
    Bruno F.

Enviada em 25 de junho de 2015
    Clássico absoluto do gênero, mesmo sem efeitos especiais elaborados, Romero conseguiu transferir todo o medo do sobrenatural para nossas mentes. Os primeiros remakes foram bons, mas nenhum supera o clima do original desse. Obrigatório para todos os fãs de mortos vivos.
    João Pedro
    João Pedro

Pra mim será sempre o melhor filme de Zumbi que existe,não vou dizer que é o o primeiro filme de zumbi feito,pois já existia "White Zombie",mas,com certeza,é o filme que reinventou os filmes de zumbis.Romero,até então um iniciante em longa-metragens,deu um show e produziu este clássico!Romero hoje é considerado "O mestre dos zumbis".S. William Hinzman sempre será lembrado como O primeiro zumbi que deu as caras em "A noite dos mortos vivos".Além de Hinzman,esse filme é recheado de boas atuações,como Judith O'Dea (Barbra),que passa quase todo o filme em estado quase catatônico por ter presenciado a morte de seu irmão e Duane Jones (Ben),o "Herói" do filme,que tem um final inglório,num desfecho surpreendente.De longe,essas três interpretações são as melhores!Enfim,dizer que esse filme é incrível é pouco para descrever esse marco cinematográfico!!!Um filme obrigatório para os apreciadores do gênero horror!