Todo Mundo em Pânico 5
    2,4
    Você assistiu Todo Mundo em Pânico 5 ?

Yuri
    Yuri

Enviada em 14 de novembro de 2024
    O quinto filme da franquia até o momento é o pior de todos. Dessa vez é praticamente impossível achar graça de algo. O filme ficou tão bobo que perdeu a graça. A história é fraca e também deixa a desejar. Não recomendo nem para os fãs da franquia esse quinto filme. A protagonista é fraca em relação à protagonista dos filmes anteriores e os atores que complementam também não são tão bons.
    Le K.
    Le K.

Enviada em 4 de julho de 2013
    o pior de todos sem dúvida. Charlie Sheen, Lindsay Lohan, snoop dog e outros famosos mal aparecem no filme, poucas vezes você realmente ri durante o filme, dá para rir muito mais assistindo o zumbi batendo os dentes em guerra mundial z!
    Anderson F.
    Anderson F.

Enviada em 27 de junho de 2013
    Adoro todos os filmes da franquia e esse não foi diferente. A franquia é conhecida por apelar muito e esse último não foi diferente. Quem viu Atividade Paranormal, Mama e a Morte do Demonio tem muitas chances de gostar do filme. Destaque para Ashley Tisdale que atuou muito bem, diferente de uma parte do elenco.
    Nanda S.
    Nanda S.

Enviada em 10 de julho de 2013
    Filme divertidíssimo, não deixa nada a desejar dos filmes anteriores. E pra falar a verdade gostei mais do final desse filme que o da Mama.
    Romênia d.
    Romênia d.

Enviada em 27 de junho de 2013
    Adorei o filme e parte de Cinquenta Tons de Cinza. Adoro a Ashley Tisdale.
    Inês D.

Odeio.............................................
    Guilherme B.
    Guilherme B.

Enviada em 30 de junho de 2013
    Sem muitas palavras , só queria dizer que é um filme tosco , raros momentos de risos !!
    Walter N.
    Walter N.

Enviada em 3 de julho de 2013
    Horrível! Ta cada vez pior. O único que prestou mesmo foi o primeiro1
    Enviada em 19 de fevereiro de 2015
    Quantas e quantas vezes vimos,diretores e produtores do alto escalão do cinema,trazendo ´´Remakes´´?Isso já está virando febre por lá.E na maioria das vezes,esses mesmos não trazem uma alegria,em que o original passou.E ao contrário da cinessérie,Todo Mundo em Pânico,as coisas sempre inova,apesar de buscar certas cenas em recriadas de outros tí pra quem está acostumado com a série,saberá que isso é a melhor das opções do filme.E nesse novo filme,saíram todos que estavam bem adaptados,e deram lugar a um bom sua vez Ashley Tisdale no papel principal,onde se saiu muito ,o filme é uma pedida pra quem curte uma comédia escrachada.