A Outra
    Você assistiu A Outra ?

Josimar M.
    Josimar M.

Enviada em 26 de março de 2013
    Excelentes atores, para quem curte filmes desse gênero é um prato cheio.
    Aline P.
    Aline P.

Enviada em 18 de dezembro de 2012
    Esse filme é maravilhoso, um dos melhores que ja assisti, prende a atenção do começo ao fim. Muito bom mesmo.
    Barboza Wagner
    Barboza Wagner

Enviada em 6 de abril de 2013
    Filmaço. Digno de aplausos. Historia muito bem adaptada, e muito bem contata por se tratar de um fato historico. E o que dizer de Natalie Portman? Perfeita como sempre. E claro com show de Scarlett Johansson. E Eric Bana pela primeira vez, me chamou atenção de sua interpretação, creio que foi a melhor de sua carreira. E Jim Sturgess mesmo com um papel menor, não deixa de se passar despercebido, e faz do seu personagem uma interpretação digna. Enfim, um bom roteiro, uma ótima fotografia, e os atores estão bem ligados, fazendo desse filme algo espetacular!
    SantanaMathias
    SantanaMathias

Enviada em 26 de maio de 2012
    A Familia das irmãs providas de muita Ambição e Ganância aproximando-se do REI que que nada correto promove hereges, fazia o que bem entendia e a mulher sendo tratada como um objeto de negocios e interesses. Uma das melhores partes foi quando o filho tão esperado pela Majestade nasceu, e mesmo passou desapercebido, pois estava ele cego pela sedução da Ana Bolena, que fez jus ao nome e "Bolinou" o Henrique VIII .. que mais tarde se revelou a pior opção pelo Rei. frustando-o e nao gerando o
    primogenito tão aguardado filho HOMEM, que futuramente teve como seu sucessor e Herdeiro do TRONO, não um HOMEM e sim uma MUlher, uma boa Ironia do destino, que governou por 45 anos, a Rainha ELizabeth um Marco, nao conhecia a historia. muito bom, gostei muito do filme, historia muito bem contada. Ganância, ambição retratado no filme de uma excelente forma.É bom demais ver Johansson e Natalie POrtman juntas um show a parte. ela mudou muito quando retornou do exilio na corte Francesa, parecia outra pessoa, foi fantastica, Excelente! não sei como não assisti antes.... Jim Sturgess esteve discreto no filme, mas é o que o Personagem proporcionava

Recomendo!!
    gabrielynucci
    gabrielynucci

Amei esse filme, muito bem contada a história!
    Condessa de Monte Cristo
    Condessa de Monte Cristo

...Figurino magnífico, fotografia espetacular. Lindo filme, muito bem feito. A interpretação de Portman, um show a parte. Linda como sempre.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Fiquei encantado com esse super filmaço, fotografia linda, trilha sonora, figurino, atuações, tudo perfeito! Uma estória bem coesa em que tudo faz sentido e não deixa o menor furo. Mostra como a ganância e ambição podem destruir uma família e que amor não é negócio... demais!
    Sidney
    Sidney

Simplesmente perfeito, só a fotografia do filme vale o espetáculo. Grande história, sendo muito surpreendente. O elenco dá um show de interpretação, Natalie Portman está maravilhosa e Scarlett Johansson dispensa comentários. Muito bom.
    Jéssica F.
    Jéssica F.

Enviada em 2 de março de 2012
    Natalie Portman , Eric Bane e Scarlett Johansson formaram um incrivel trio. O filme é muito bom e tem uma história muito boa =]
    rafak
    rafak

@Walderlin está correto Bárbara, o post que você deixou já é uma crítica.
    sendo boa ou ruim, não deixa de ser uma crítica.
    Ótimo filme!