Hevellyn E.
Enviada em 3 de março de 2013
Filme autêntico, interessante, envolvente agradável, com belas imagens, com leve nudismo feminino de muito bom gosto, sedutor, engraçado... Cheios de surpresas. Excelente!! mostra também abuso de poder por parte do chefe.
Um filme lindo, de uma sutileza... Tudo se passa de uma maneira natural. A forma como cada um de nós nos comportamos dentro da nossa cabeça, e a frase marcante: é possível pausar por alguns segundos o tempo, mas voltar é impossível. Recomendo, um filme de romance cativante e original.
sinceramente, acho que o filme poderia ter sido muito, mas MUITO melhor, tinha um potencial tão grande, e um fato que me incomoda é o fato dele sempre ser uma pessoa pra baixo, eu sei que aconteceu um término de namoro de dois anos, mas pera aí, supera não??? e outra coisa!! MEU FILHO, VOCÊ TEM UM "PODER" DE PARAR O MUNDO, O UNIVERSO!!! FICA FELIZ, APROVEITA ISSO
é um filme muito interessante apesar dos pesares... mas oque me intrigou em si era quem era a outra pessoa que conseguia se mover quando ele para o tempo ???