Gabriel Novais
1 seguidor
Enviada em 19 de outubro de 2019
Filme bem fraco. No início dá uma enganada, parece que vai ser um filme bom. Mas além de um desenrolar lento (Mesmo sendo um filme razoavelmente curto), é um filme com muitos clichês, onde dá pra saber tudo o que ocorrerá na cena seguinte. O único recurso que tem pra tentar assustar são alguns jumpscares, que também não funcionam. A atuação do enteado e sua namorada são boas, totalmente o contrário da atuação do padrasto, que é muito caricata. Direção pouco criativa... Enfim, achei uma perda de tempo, não recomendo a não ser que seja pra quem é muito fã desse estilo de filme.
Esse é um dos piores filmes que eu já assisti na minha vida. Sério! Depois de meia hora você questiona a capacidade de percepção e burrice de alguns personagens principais e como tudo o que o cara faz simplesmente passa batido. Um absurdo de lixo, recomendo se você quiser se sentir um bostão igual eu to me sentindo agora.