Hairspray - Em Busca da Fama
3,9

Ellen C.
Ellen C.

Enviada em 26 de março de 2013
Amo Hairspray, é o filme que eu assisto mil vezes e não canso. As músicas dão vontade de dançar junto. John Travolta fez um ótimo trabalho, tanto ele como todos do elenco, como a Queen Latifah, Zac Efron, Michelle Pfeiffer. Amoo esse filme e super recomendo ;)
Mikhael M
Mikhael M

Enviada em 19 de maio de 2014
O filme é bem divertido. É um musical, mas possui diálogos comuns também, o que o torna especial é a vontade de você dançar junto com todos os personagens e a forma como o preconceito racial é tratado. Vale a pena assistir, recomendo! Eu, particularmente, baixei todas as canções do filme e ouço bem alto =D
Enviada em 10 de maio de 2014
Estamos nos anos 60. O sonho de todo adolescente da época é aparecer no "The Corny Collins Show", o programa de dança mais famoso da TV. Tracy Turnblad, uma grande garota com grande cabelo e coração maior ainda, tem só uma paixão na vida: dançar. Mesmo sendo gordinha para os padrões locais, ela impressiona os juízes com seu estilo e ganha espaço na atração. A garota se torna um sucesso, ameaçando a hegemonia de Amber von Tussle. O público ama Tracy. Mas a disputa se torna pessoal mesmo quando as duas passam a lutar pelo amor do jovem Link.
Esse filme foi baseado no premiado musical da Broadway!
Eu já vi esse filme muitas e muitas vezes e amei! Se você ainda não assistiu, veja, porquê é maravilhoso!
Bom fim de tarde!
Regiane
Julinho  Scorsese
Julinho Scorsese

Enviada em 3 de março de 2012
Muito legal.Até comprei esse filme.O racismo é tratado bate com aquela epóca.
Hanani Araújo
Hanani Araújo

Enviada em 22 de julho de 2021
Top!!!! Só assisti hj. Ganhou Oscar?! Que filme alto astral! Acho q um dos únicos filmes q me fez curtir até os créditos!