Eduardo F.
Enviada em 6 de janeiro de 2016
Virou clássico de Natal, sempre passando na TV. Otimo filme, muito divertido para toda a família, e estrelado pelos grandes Matthey Broderick e Danny DeVito, onde seus personagens disputam o título de casa mais enfeitada no Natal.
O filme tem a direção de John Whitesell e roteiro de Chris Ord e Matt Corman. Apesar de não trazer nenhuma novidade para os filmes de natal, a obra entrega o que é prometido, na qual é entreter, ou seja, é um bom filme para se assistir no feriado de natal. A trama conta a história de Steve (Matthew Broderick) que é um oculista, morando de uma pacata cidade dos EUA, com sua esposa, seu filho e sua filha. Steve é um sujeito metódico que gosta de tudo planejado para o natal (além de se conhecido como o SR. natal pelos moradores da sua cidade). A vida de Steven muda quando Buddy (Danny DeVito) se muda , tornando o seu vizinho, junto com sua esposa e suas 2 filhas gêmeas. Buddy surge com o objetivo de realizar uma iluminação na sua casa que seja visível no espaço (por satélite). A direção de arte do filme deu show, pois as decorações de natal na casa de Buddy realmente chamaram muito a atenção. O embate entre vizinho deixa o filme mais previsível ainda: cada um tentando mostrar a superioridade de enfeites e tradições natalinas e no final ambos devem fazer esforços juntos para unir a família. Existe também uma falta de criatividade no que diz a respeito as intenções de Buddy: deixar a sua casa iluminada para ver do espaço (embora seja justificado o seu desejo diante de tantas frustações em sua vida). O ponto alto do filme é a atuação de DeVito, pois tem a essência na comédia e na bobalhice demostrada por Broderick.
Um comédia muito boa.O filme faz rir e chorar pois traz cenas simples e comoventes.Ele deixa importante reflexão sobre o espírito natalino.Destaque para a cena quando as luzes se apagam e que todos acendam o celular e começam a cantar uma linda música.DeVito dá um shou de interpretação.Um dos melhores filmes sobre o natal.Vale a pena conferir.Muito bom.
Esse filme lembra defrutar o natal com sua família com decorações, mais em dvds originais em sites no Google e no Netflix está falando que a classificação etária era L-LIVRE Colocaria 4 estrela s mais pela classificação etária tiro 1 estrela mais só para avisar esse filme é ótimo recomendo a começar á assistir com 4 anos