Antes que o Diabo Saiba que Você Está Morto
3,6

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 10 de agosto de 2015
Um filme policial de boa qualidade! com o Grande Hoffman e com o ator Ethan Henk! Um filme que vale apena assistir com atenção!!!
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 20 de fevereiro de 2014
O enredo é muito bom, seguindo de atuações plausíveis de Hoffman e Hawke. Não gostei do final...
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 10 de setembro de 2013
Um bom filme. Não digo que é um filmaço, porém da pra assistir de boa. Se não fosse o estilo de ida e volta nos períodos do tempo, o filme seria sofrível, bem parado. Mas com esse esse estilo de filme não contínuo, o filme se tornou dinâmico. Apesar de ser parado, nos deixa curioso pra saber o final. Atuações fracas do Ethan Hawke e do Philip Hoffman, talvez tenham atuado como foram lhes pedido. Mas ambos poderiam ter rendido bem mais. O filme merece uma Nota 6,5
Fabrício Madureira
Fabrício Madureira

Enviada em 20 de novembro de 2017
Em se tratando de um suspense, não achei que o filme foi conduzido de forma a prender a atenção do expectador. A direção não empolga. Achei o final um pouco previsível. Não é filme para se arrepender de ter assistido, mas também não é uma obra para se indicar.
Fabio L
Fabio L

Enviada em 9 de outubro de 2022
Arrastado mas interessante. Pouca ação, um vai e volta meio sem sentido, mas deu pra perder um tempo.
Cleiton H
Cleiton H

Enviada em 18 de julho de 2021
spoiler: A PRIMEIRA CENA do filme é logo uma cena de sexo pesado!
Então cuidado ao assistir com menores 