Matheus C.
Enviada em 7 de setembro de 2013
Eu sinceramente acho que esse filme não agradou tando algumas [Muitas] pessoas pelo fato do Joel Schumacher ter feito um filme mais colorido e cômico, e por isso ele agradou bem mais as crianças, eu lembro de mim ter uns 6 anos [Já fazia algum tempo que o filme tinha sido lançado], Assistindo em VHS e achando o máximo, o Batman e o Robin lutando pra derrotar o Senhor Frio e a Hera Venenosa, nossa cara era incrível :'( Bons Tempos!
Junto com o Lanterna Verde, são os piores filmes de super-heróis já feitos. Ainda que os efeitos especiais do Lanterna Verde são bons, nesse filme... nem preciso falar mais nada. Péssimas atuações, um roteiro que dá horror de vê, uma fotografia que também deixa muito a desejar; basicamente um dos piores filmes já feitos em praticamente todos os sentidos. Nem perca seu tempo assistindo!
eles dexarao o batman horrivel esse filme foi muito ruim e aquela rolpa do batman meu deus acabo com ele e assim nem pressisava ter feito deixarao le muito ruim!
Já tinha olhado o primeiro Batman de 1989 é era bom, então estava passando este na TV e resolvi olhar. Não cheguei a assistir até o final. Era muito ruim!
Um dos piores filmes de todos os tempos, até o elenco de estrelas está ruim. Arnold como Dr. Victor Fries foi o pior do filme provavelmente. Ele chega ser risível de tão idiota. Uma Thurman por outro lado, o seu desempenho foi apenas ''ruinzinho''. Alicia Silverstone está absolutamente chata como BatGirl. Batman e Robin formam uma dupla tão superficial e tão boba, que você nem se interessa por eles. E o roteiro é tão ridículo e cheio de pérolas como: ''voce vai congelar no inferno batman'' ou ''é por isso que o superman trabalha sozinho''. A intenção do diretor Schumacher parece ter sido fazer algo tão horrível, tão brega e tão exagerado - desde dos uniformes e até o cenário de Gotham City - e com um roteiro tão absurdamente ridículo que o público rir, para não chorar de decepção.
Acho exagero dizer que o filme é uma "porcaria", com certeza temos outras perspectivas sobre filme de heróis, especialmente de Batman, esperamos um ar mais sombrio e tal, o filme é bem inferior aos posteriores, mas no seu estilo mais "infantil" é um bom filme, até divertido, tem seus erros, mas tem seus acertos também. Um filme legal.