Esse filme é tão bom que me deu câncer, em primeiro lugar, vou falar do roteiro: Sofrível, seria o que eu diria se fosse gentil, pois este roteiro, é pior do que tomar uma chifrada nas bolas, história fraca, que demonstra um Batman filha da puta,de tão escroto e cafona que é, uma Batgirl, com um passado distorcido, até pq todas as Batgirls existentes nos quadrinhos são filhas do Comissário Gordon, um Mr. Freeze que lembra um personagem de desenho animado, com a sorveteria, as músicas, etc, uma hera venenosa que tem ligação ñ só com o Bane, mas também com o criador do Bane, isso ñ deveria sequer ser cogitado quando fizeram o filme, pois o Bane desse filme é um retardado, e o Bane original é um gênio, e um Robin que me dá vontade de pular de um prédio.Agora vou falar dos atores: Tirando a sensualidade, de Alicia Silverstone e Uma Thurman, todos são sofríveis, Arnold Schwarzzenegger talvez seja o menos pior, por conseguir interpretar menos mal algumas cenas, porém George Clooney deveria ser enterrado vivo por essa atuação de merda, e Chris O'Donnell continua interpretando o Robin como interpretou em Batman Forever, com merda na cabeça. Agora o figurino e os equipamentos: Tirando o figurino de Uma Thurman e de Arnold S, todos são péssimos, para começar, os "batmamilos" presentes nos trajes do batman e do Robin, o Robin ñ usa o traje clássico que usou em Batman Forever, mas sim, um traje que lembra mais o Asa Noturna (Dick pós Robin) do universo dos quadrinhos New 52 (tirando a capa), a Batgirl não usa a máscara igual a do Batman, ao invés disso usa uma máscara estilo Robin, cobrindo só os olhos, já os equipamentos, parece que o Batman, o Robin, e a Batgirl são um desses atacados que vendem tudo, pois, fala sério, ter até a porra do BAT CARTÃO DE CRÉDITO, se bobear ele tem até uma bat camisinha, ou um bat controle remoto universal, sem falar naquela porra de batmóvel que tem neon, os veículos de gelo, e a moto do Robin, que parece um hotwheels, o Mr. Freeze usa uma arma de gelo gigante, quando na verdade de veria usar uma que parece uma pistola, e seu traje ñ deveria funcionar a base de diamantes, já o furgão dele poderia ser melhor, se não tivesse as pontas frontais, por fim, temos a hera venenosa carregando o feromônio da paixão na roupa ou em um treco de maquiagem, quando na verdade deveria produzir o feromônio. Para concluir, falo sobre os efeitos e ambientação: A Gotham do filme é literalmente um show de luzes, e arquitetura deformada, por exemplo temos trechos do filme, em que vemos o batmóvel passar em direção a um lado, e depois passar em uma ponte superior na direção oposta, os efeitos visuais são tão bons quanto um elefante cagando na tua cara. Concluindo, acho que que se você quer um filme bom do Batman, nunca deve olhar este filme, porém, se você quiser um filme para a criançada (de 4,5 ou 6 anos) pode até olhar este filme, mas, na minha opinião, este filme se caracteriza na seguinte definição, pra quem gosta de merda isto é um prato cheio