Batman & Robin
    2,1
    Você assistiu Batman & Robin ?

Willyan M.
    Willyan M.

Enviada em 29 de setembro de 2015
    muita zueira filme ruim , se salva a atuação de Uma Truman
    Vitor T.
    Vitor T.

Enviada em 28 de setembro de 2015
    Esse filme é um dos piores filmes já feitos,sem dúvida nenhuma.Esse filme é repleto de trocadilhos patéticos,tem partes que são das mais vergonhosas de todo o cinema.
    O carro do Batman é todo cheio de luzes,que parecem fogos dentro do carro.A direção do Joel Schumacher é completamente sem visão.É o pior filme de George Clooney que pediu desculpas por ter feito esse filme horroroso.
    Pedro F.
    Pedro F.

Enviada em 12 de janeiro de 2016
    Batman & Robin é uma perfeita aula sobre como não fazer uma adaptação, não fazer um filme e sobre como manchar o currículo de todos os atores, diretores, produtores e todos envolvidos.

O roteiro é fraquíssimo, graças à isso não podemos esperar grandes atuações, mesmo contando com atores de qualidade tal como George Clooney, Arnold Schwarzenegger e Uma Thurman, todos eles, sem uma única exceção, são mal-aproveitados.

O vilões do filme ( se é que Mr. Freeze de pantufa, Hera Venenosa que envenena o espectador com aqueles trocadilhos terríveis e aquela coisa musculosa sem cérebro que infelizmente é o Bane, podem ser chamados de vilões) são horríveis.

Aquela roupa de borracha do Batman e do Robin que mostra os mamilos são toscas dando uma sensação desagradável no espectador.

O Batmóvel que é para ser um veículo obscuro que se associa ao Cavaleiro das Trevas é brilhante e colorido e como se isso tudo não bastasse temos os infames trocadilhos: " É por isso que o Superman não tem um ajudante" e outros piores ainda como o do Bat- Cartão de Crédito.

Esse filme entrou para a história dos filmes de super-hérois como um dos piores, senão o pior, desse gênero como também para o cinema como um dos piores filmes já feitos.
    Gustavo R.
    Gustavo R.

Enviada em 15 de agosto de 2015
    Consegue ser pior que o sucessor. O de 1966 da um baile nos dois.
    Fabiano O.
    Fabiano O.

Enviada em 12 de março de 2015
    Joel Schumacher novamente trouxe um ótimo elenco, e apenas piorou o que havia feito em Batman Eternamente, pouca coisa proveitável, Clooney, Schwarzenegger e Uma Thurman muito aquéns do quem são capazes, além da queridinha dos anos 90, Alicia Silverstone, que nada fez demais, apenas Michael Cough que pela quarta vez seguida interpretou Alfred merece um destaque descente, um roteiro fraco e evolução e desenvolvimento a mesma coisa.
    Talvez se analisarmos Batman & Robin como um filme de comédia poderemos dar uma nota acima de 4 estrelas, mas como não é o caso, Batman & Robin é um daqueles filmes que nunca deveriam ter sido feitos.
    Mateus R.
    Mateus R.

Enviada em 20 de janeiro de 2015
    Filme péssimo de doer,Atuações horríveis e Historia bem fraca.
    Carlota M.
    Carlota M.

Enviada em 22 de dezembro de 2014
    Olá, Eu queria sabe porque ta na lista de piores um filme muito bom desse qualquer Criança alguenta sim agora se vc n tem Juizo n aguenta e se vc n tem Cerebro pra assistir nem va assistir vc n entende int se cala que e melhor esse filme e muito bom galera como pode tar nos piores esse não coloque qualquer um menos esse sabe um filme rimm e a galinha pitadinha eu sei que n e filme mais tras doeçans pra sua casa eu sei que um filme desse n e santo não maiss se ligue nem venha critica o filme se nem sabe nem o que se quer criticar se quer criticar algo criteque com educação..Se ligue prefere qual a galinha pintadinha ou esse filme?!! escolha a galinha vc fica ai tucindo sem sabe porque morrendo ou o filme ?????????
    Mateus B
    Mateus B

Enviada em 12 de dezembro de 2014
    Esse filme só não é horrivel por que quando se é criança você não gosta de um filme muito sombriu como batman begins,e sim de ver o seu herói voando e quebrando a cara do vilão,pra ser sincero eu gostava desse filme quando era pequeno mais do que os dois filmes de burton,mais agora percebo que fazer esse filme é como botar dinheiro no lixo.falta criatividade,história e pra mim o que mais faltou foi um vilão decente.
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 19 de novembro de 2014
    Não foi o melhor filme da quadrilogia do Batman, mas também não se garante tanto como o pior. Vemos um Batman cômico, um Robin extrovertido, um Sr. Gelo frustrado e uma Hera Venenosa sensual, está ultima inclusive muito bem interpretada por Una Thurman. O filme teve um bom enredo e o Clooney até tinha uma boa aparência semelhante ao Batman, mas tudo foi por agua abaixo devido ao modo em que foi conduzido. A Batgirl, por exemplo, não teve destaque nenhum. Mas ao menos, o filme procurava descobrir novas coisas, como o Alfred. Bom filme, mas nada de novo.
    Maiko D
    Maiko D

Enviada em 14 de novembro de 2014
    Lembro que assisti na época em que lançou. Não lembro o que achei. Estava assistindo agora pela Warner e achando horrível. A dublagem estava ridícula, cheia de caricaturas cômicas. A voz do Robin era aquela antiga do "macacos me mordam, batman " e até personagens figurativos fazendo sotaques. Estava ridículo. Coloquei em inglês e o filme ficou assistível. Contudo, achei bem superficial, algumas conversas pareciam que estavam sendo lidas. O papel da venenosa estava muito falsa, nem de longe lembra a atriz do Kill Bill. Pareceu aquelas peças de criança. Não sei se a culpa é dos novos filmes do Batman. Sei que não dá para assistir a esse filme nesta agora sem achar muito ruim.