Denise L.
Enviada em 18 de março de 2022
Um filme leve e despretensioso, ótimo para assistir em uma sexta a tarde, comendo pipoca e bebendo cerveja Gerard Butler, Hilary Swank despertam o melhor na gente nesse filme. Amei. E, afinal a morte faz parte da vida, cabe a cada um decidir como passar por ela.
so quem gosta desse filme é quem não leu o livro. sinceramente é horrivel. enfim o filme é apenas um filme sem nenhuma ligação com o livro somente as cartas e algumas outras coisas de resto n tem mais, talvez se eu não tivesse lido o livro eu teria gostando do filme.
Filme maravilhoso!! Ja perdi a conta de quantas vezes assisti..gostei mais do filme do que o livro, disparado melhor... o livro não me prendeu tanto. Amei todos os personagens, atuação de gerard e Hillary perfeitas, aliás, de todo o elenco. Filme lindo, cativante e emocionante. Fotografia, trilha, tudo encaixado perfeitamente com a história. PS eu te amo e um filme daqueles para rever de tempos em tempos.
Muito Bom o Filme,chorei do inicio ao fim pois além de ser emocionante traz nos a lição de quer devemos aproveitar todos os momentos ao lado de quem recomendo.
gostei da historia,pois sai do contesto "felizes para sempre'' e com Gerard Butler exelente ator,e tem também a hilary swank que esta perfeita na sua interpretação... eu adoreiii