Acho que esse é o pior da serie,como foi mostrado nos filmes anteriores Wolverine é bastante violento,e como é um filme dele deveria haver combates sangrentos não é?bem,no filme todo não cai uma bota de sangue e Wolverine não mata quase NINGUEM,os efeitos especiais são muito ruins e o roteiro tem diversas falhas e Deadpool,um dos meus personagens favoritos,foi totalmente descaracterizado.
Gostei do filme,mas essa versao da origem de wolverine nao chega nem perto da original,outro fato que nao me agradou muito foi os efeitos especias razoaveis,o filme garante uma boa trilha sonora otimas cenas de açao e boas atuaçoes e boa historia tbm,mas pra quem gosta de extrema fidelidade as HQ`s sem duvida vai ficar um tanto decepcionado(a).
Certeza um dos melhores da Franquia X-Men, num sei pq os críticos reclamaram tanto, soube mais da historia do Wolverine por esse filme, gostei muito. dou 7,0.
Muito bom esse 4° filme da saga. O filme é perfeito, só não gostei de uma coisa: o Wolverine (Logan) perder a memória, e eu achei que o filme foi uma história meio que em vão depois que isso aconteceu. Mas ainda bem que o Logan consegue se lembrar de tudo no filme 2.
Achei muito legal mostrar os mutantes conhecidos: Ciclope (quando adolescente), Emma Frost, aquele das cartas (me esqueci o nome dele). Hugh Jackman está melhor ainda nesse filme, ele conseguiu fazer um personagem principal muito bem.
Obs: adorei a pequena presença do Professor Xavier no final do filme.
Eu sou muito fã dos X-men e por isso mesmo tenho propriedade para dizer que o filme é um insulto aos anteriores, que já não eram tão bons assim. Cenas de ação extremamente forçadas e uma trama que não tem nada a ver com a história original. Há falhas de continuidade entre este filme e as lembranças que o Wolverine tem nos primeiros filmes. O que fizeram com o Deadpool é indigno de comentários. O mesmo vale pro Dentes de Sabre irmão(???) do Logan e pro Blob (obeso mórbido e depressivo). Clichês e mais clichês e mais cenas absurdas. Fui assistir empolgado em ver o Gambit pela primeira vez e me dei mal. Decepcionante. Não recomendo nem para os que não conhecem os X-men, pois vão achar que a história original é imbecil, o que não é verdade.