William A.
Enviada em 29 de julho de 2013
parece q o filme so se focol em cenas de açao eo roteiro horrivel,pior filme dos mutantes!so espero q wolverine o imortal n tenha o mesmo caminho desse dava pra melhorarem : (
Mais um filme trasido dos hq's ou games que decepciona. Um filme bem contruido, bons efeitos especiais porem... Para quem já curtiu hq's em algum momento da vida se depara com uma historia totalmente criada para o filme, com semelhanças minimas as originais e que não estimula nenhum pouco assistir um segundo da franquia caso venha a ser feita. Estou vendo rumores de um filme do "Good Of War", estou até com medo do que faram com ele.
O pior filme da saga dos X-MEN. Muito chato e nada envolvente. ´Tem muitos mutantes, mas são chatos e dispensáveis. Ficou muito focado num personagem e não foram felizes com esta decisão. Muito chato e entediante. Realmente desvendam muitos mistérios e segredos sobre a saga, mas muitas cenas fake, computadorizadas, exemplo: o que significa Prof. X? ele não era o ator, era computador. E muitas cenas mal feitas com péssimo acabamento. Resumindo não assista pois vc se decepcionará com a série.
O filme é muito bom. O enredo ficou bacana, está num nível muito acima dos 3 primeiros filmes da série. Dá para assistir mais de uma vez em um curto espaço de tempo.
Desta vez Wolverine e Dente-de-Sabre roubaram nossas atenções. Senti falta da verdadeira ação, pois a ação contida no final ficou muito forçada. Mesmo o filme sendo fraco, foi interessante, desvendando vários pontos de interrogações da história ao longo do X-Men.
Assisti ontem (atrasada), e adorei. Não é melhor que o mais recente x-men mas é bom. Estória convincente, nada de cenas sem sentido, ou mentirosas demais. Pela primeira vez consegui assistir um filme desse gênero sem precisar, no final do filme, perguntar pro meu meu namorado: como assim? porque? como aquilo aconteceu?... hahaha, isso é muito bom! Entendi tudo, simples e muito satisfatório.
Uma aposta dos estúdios sempre foi trazer as histórias que trazem os principais personagens para uma apresentação solo.Então foi dada a largada para Wolverine.Um dos mais populares mutantes da saga X-Men.Vamos tentar entender um pouco mais sobre sua história.Mais Wolverine não está sozinho nessa aventura.Está regado de outros mutantes ao seu redor.Mais que na verdade estão apenas como figurantes.Pois nenhum mostra um bom desempenho ao longo de todo o filme.Uma tarefa difícil para o diretor Gavin Hood,tendo antes trabalhado apenas em um bom filme,com um bom elenco,que foi O Suspeito.Fora isso se rendeu completamente a história de Wolverine.