Temos Vagas
3,3

Mariana Diniz
Mariana Diniz

Enviada em 3 de janeiro de 2026
Temos Vagas constrói o terror a partir do desconforto e das escolhas erradas.
O filme mostra que nem sempre reclamar é a melhor saída é que muitas vezes, os detalhes ignorados são os maiores avisos.

O casal percebe tarde demais que o ambiente e o comportamento estranho não eram coincidência, se não estivessem preocupados em brigar e reclamar no posto já teriam notado algo de errado.

O final violento não surpreende muito, pois é uma consequência direta da falta de atenção aos sinais.

O horror do filme está justamente nisso: ignorar a intuição pode custar caro.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 4 de novembro de 2025
O filme acontece rápido, sem enrolação. Gostei do clima e das atuações. Uma boa opção de entretenimento.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 28 de outubro de 2025
O filme é clichê e fraco . A polícia não servir para nada em filmes de terror já cansou há muito tempo . Protagonistas com decisões pontas soltas e nenhuma atuação brilhante.
Andreyallmeiida1
Andreyallmeiida1

Enviada em 15 de junho de 2025
Filme muito bom pra quem gosta de suspense com um terror slash, a dupla de protagonista não segue aquele esteriotipo de protagonistas burros, sempre arrumando soluções (SPOILER), o que deixou a desejar foi o marido no final que levou uma facada, passou a noite toda jogado no chão e de manhã quando a esposa mata os três assassinos ele milagrosamente acorda.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Temos vaga é um filme de terror com bastante suspense que foi dirigido por Nimród Antal e contou com o roteiro de Mark L. Smith.A história é bem simples: um casal, Davi e Amy (Luke Wilson e Kate Beckinsale) está em crise após a morte do seu filho, e com isso decide realizar uma viagem antes da separação. O grande problema é que são forçados a se hospedarem em um hotel à beira da estrada. Após se alojar em um dos quartos, Davi percebe que existem várias fitas gravadas nos quartos do hotel com pessoas sendo assassinadas e tudo leva a crer que serão as próximas vítimas. Podemos dizer que as atuações de ambos os protagonistas são boas, mas o roteiro é carregado de erros cometidos por ambos que são clichês de filmes de terror. Apesar de ser enxuto e sem nenhuma reviravolta, o filme se sustenta por conta da tensão que leva o filme do inicio ao fim. É um filme sem nenhuma relevância, mas bom para um passatempo.
Mariane Mendes
Mariane Mendes

Enviada em 25 de dezembro de 2023
Filme muito bom! Deixa o telespectador angustiado com as cenas brutais e ansioso pelo que vai acontecer ao longo do filme.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 11 de fevereiro de 2023
Kate Beckinsale e Luke Wilson estrelam esse filme de terror com drama que trás bons momentos de sustos e cenas fortes, mas que se atrasa quando perde o sentido dos fatos e ato final meia boca.
José Moreira
José Moreira

Enviada em 7 de agosto de 2022
É um pouco clichê, velhos hábitos de filmes de terror como pegar atalhos, estradas desertas, carro quebrando no meio do nada, pessoa sem noção mecânica e mulher resmungando. O filme é bom, mas é do tipo padrão.
Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 21 de abril de 2022
É um bom filme de suspense com terror, O começo é meio chato mas depois tem umas cenas de tensão muito bem elaboradas, a única coisa que eu não gosto desse filme é da personagem Amy.
Fran A.
Fran A.

Enviada em 29 de março de 2022
Eu amo esse filme, acho que ele consegue te prender e te deixar tenso que é o objetivo de todo o filme de suspense. Os atores são maravilhos e entregam otimas atuações. Quem ainda não viu, não perca a chance e veja, vale muito a pena