4,1
Você assistiu Quero Matar Meu Chefe ?

Enviada em 12 de maio de 2013
Amei. Choro de rir todas as vezes que vejo. spoiler: Minha cena favorita quando derrubam cocaína e o Dale fica MUITO loko!!!!
Tb ja tive chefes assim então é muito bom se identificar e rir da seqüência de trapalhadas dos três. E os chefes estão excelentes, tanto Kevin Spacey quanto Jennifer Aniston e Colin Farrell caíram de cabeça nos personagens o que faz ficar ainda mais legal!! Recomendo!!
Enviada em 2 de dezembro de 2014
Esse filme é excelente! Todos os personagens são muito bons e muito bem interpretados, o desenvolvimento da história é bem louco e isso faz do longa muito bom.
Enviada em 3 de abril de 2020
Uma das melhores comédias dos últimos anos. Todos os atores estão hilários. A história é mt boa tbm. Vale bons momentos de risada, sem aquelas idiotices e diálogos pobres que muitas comédias tem feito ultimamente. Excelente!
Enviada em 5 de agosto de 2020
Vou ver esse filme 50 vezes e rirei toda vez. Uma comédia bem sacada, com personagens que se completam. Charlie Day tá impagável...as trapalhadas são icônicas...esse filme poderia ter virado um seriado...merece
Enviada em 1 de janeiro de 2013
adoro esse filme... os diálogos entre eles são muito divertidos e a química deles é ótima... o elenco é muito bom
A história do filme é show! fazia tempo que não via uma comédia tão divertida, só achei que algumas piadas ficaram um tanto quando exacerbado, ao ponto de ser bacaca as vezes, mas em essência achei a história original e muitíssimo engraçada, vejam!
Enviada em 3 de fevereiro de 2014
Fazia tempo q não via um filme de comédia tão bom!! e olha q sou exigente com filmes desse tipo! Quase não reconheci Colin Farrel, ele ficou hilário e Jennifer Aniston mais linda do q nunca
Fazia um tempo que não assistia um filme tão divertido, inteligente, bem produzido e interpretado, Aniston se divertiu muito filmando esse filme...

Muito bom, entrou na minha lista Top!
...Elenco ótimo, performance engraçadas e hilárias. Melhor filme de comédia que assisti esse ano. Recomendo e muito.

Dica: Assistir legendado é bem melhor as piadas ficam melhor em inglês.
filmaço, comedia do inicio ao fim !