Quero Matar Meu Chefe
4,1

Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Muito melhor do que eu esperava...Superficialmente, parecia uma comédia juvenil típica... No entanto, acaba sendo um filme e engraçado, com ótimas performances cômicas. O enredo é bom, embora haja cenas que parecem excessivamente artificiais.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 31 de julho de 2016
Chefes. Amigos. Assassinatos. Engraçado. Adulto. Irritante. Confusão. Bobo. Plano. Trio. Diferente. Médio.
Enviada em 16 de maio de 2020
Aquela comediazinha calhorda que tu assiste meio culpado mas acaba gostando. Tem umas cenas hilárias, destaque do elenco fica por conta da sempre muito carismática Jennifer Aniston e do até então desconhecido Charlie Day.
Elson Leonardo
Elson Leonardo

Enviada em 20 de dezembro de 2012
Estava curioso para assistir esse filme e não achei que poderia me surpreender com ele, pois bem, "Quero Matar Meu Chefe" não me desapontou, muito pelo contrário, principalmente depois que eles resolvem matar os seus patrões, o filme fica extremamente engraçado! Pena que o personagem de Colin Farell dura pouco na história, mas é por um bom motivo. Ótima química entre os três personagens principais (Bateman, Sudeikis e a grata surpresa Charlie Day)... RECOMENDO!!!
felipinho
felipinho

Enviada em 17 de dezembro de 2012
poderia ter cido melhor, mais mesmo assim uma boa comedia eu recomendo...
Neto S.
Neto S.

Enviada em 3 de dezembro de 2013
Filme Bem Engraçado Jason Bateman , Charlie Day e Jason Sudeikis Atuaram Muito Bem e Claro Uma Historia Bem Boa Que é a Seguinte Nick Hendricks (Jason Bateman), Kurt Buckman (Jason Sudeikis) e Dale Arbus (Charlie Day) são amigos que sofrem nas mãos de seus chefes, Dave Harken (Kevin Spacey), Bobby Pellitt (Colin Farrell) e Julia Harris (Jennifer Aniston), respectivamente. Juntos, eles resolvem pôr em ação um plano para eliminá-los do Nota 8.5
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Muitas pessoas com certeza rirão das piadas sobre trabalho, sexo e racismo de Quero Matar Meu Chefe, tradução não-literal de Horrible Bosses (Chefes Horríveis, o que não melhora muito as coisas). Novo trabalho de Seth Gordon (Surpresas do Amor e umas pontas em The Office e Community), o longa reúne mais talentos cômicos do que supostamente ele conseguirá no resto de sua vida como diretor.
Enviada em 16 de janeiro de 2016
-Filme assistido em 2011
-Nota 6/10

Quem nunca quis cometer o ato que o título desse filme carrega.Pois bem,o trio Nick,Dale e Kurt planejam esse plano.Todos os três tem chefes fazem de seus funcionários 'gato e sapato'.Nick é atormentado por Dave.Dale é diariamente assediado por sua chefe.E Kurt,trabalha para um ser horrível e extremamente semnoção.Com esses elementos, podemos assistir a comédia "Quero Matar meu Chefe".

Assistindo a esse filme,fica difícil não lembrar de "Se Beber,Não Case".Por que reúne um trio de homens desajeitados e que se metem em confusão com facilidade. Taí a grande graça do filme.São esses momentos que consegue prender o espectador.Mesmo com os clichês,as piadas nesse filme funciona numa naturalidade incrível.

O elenco principal é divertido.Jason Sudeikis,Charlie Day e Jason Bateman parecem que atuam juntos a anos.Tudo soa com uma certa naturalidade também.Ainda temos a presença de Jamie Foxx que interpreta o acessor de um assassinato,meio que um cúmplice. E temos também Kevin Spacey.Que faz um personagem frio,calculista,só que bem divertido.
Fernanda C.
Fernanda C.

Enviada em 5 de março de 2014
Filme de comédia bom é beeem raro. Mas dá para dar algumas risadas com esse. Se quiser ver um filme "mais ou menos" pra passar o tempo, assista-o.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
Melhor filme de comédia que vi em 2011, elenco de 1ª, piadas afinadíssimas e com a ótima formula de "Se Beber, Não case".

Recomendo,. nota 9