Vou ver esse filme 50 vezes e rirei toda vez. Uma comédia bem sacada, com personagens que se completam. Charlie Day tá impagável...as trapalhadas são icônicas...esse filme poderia ter virado um seriado...merece
Uma das melhores comédias dos últimos anos. Todos os atores estão hilários. A história é mt boa tbm. Vale bons momentos de risada, sem aquelas idiotices e diálogos pobres que muitas comédias tem feito ultimamente. Excelente!
Esse filme é excelente! Todos os personagens são muito bons e muito bem interpretados, o desenvolvimento da história é bem louco e isso faz do longa muito bom.
Fazia tempo q não via um filme de comédia tão bom!! e olha q sou exigente com filmes desse tipo! Quase não reconheci Colin Farrel, ele ficou hilário e Jennifer Aniston mais linda do q nunca
Amei. Choro de rir todas as vezes que vejo. spoiler: Minha cena favorita quando derrubam cocaína e o Dale fica MUITO loko!!!! Tb ja tive chefes assim então é muito bom se identificar e rir da seqüência de trapalhadas dos três. E os chefes estão excelentes, tanto Kevin Spacey quanto Jennifer Aniston e Colin Farrell caíram de cabeça nos personagens o que faz ficar ainda mais legal!! Recomendo!!
Adorei o filme! Muito engraçado! Hilário! A história é ótima e o elenco dispensa comentários! Todos ótimos! Jason Bateman está ótimo como sempre e Colin Farrel está impagável, apesar de ter uma participação menor.