4,1
Você assistiu Quero Matar Meu Chefe ?

Enviada em 6 de agosto de 2023
Gostei, me surpreendeu, achei bem engracado e divertido, vale a pena assistir.... só nao gostei mto da dublagem do jason bateman
Enviada em 26 de agosto de 2021
Filme engraçado.
Sempre gosto da Jennifer Aniston e pra mim as partes dela foram as mais engraçadas.
Assistiria novamente.
Enviada em 26 de dezembro de 2019
O filme é ótimo, todos os personagens são perfeitos. Com certeza é um dos melhores filmes de comédia. A historia é muito bem escrita co um final muito bem feito.
Enviada em 8 de novembro de 2018
Eis aqui um dos meus filmes preferidos! Temos três protagonistas que possuem chefes “horríveis” (de acordo com o ponto de vista de cada um). Eles então resolvem partir para a criminalidade e dar um fim nesses chefes que fazem das suas vidas um inferno. Mas como não são nenhum gênios do crime, se metem em muitas encrencas, o que nos garante boas risadas! 😀

Enviada em 14 de setembro de 2014
Ótimo filme, algumas boas risadas e uma historia bem engraçada.
Enviada em 1 de setembro de 2014
(20) comédia bem divertida. Vale a pena conferir. Xxxxxxxxxxxfrftfrdesfghjolkijuhygffduhygtdehijkok
Enviada em 25 de julho de 2014
O filme e bem engraçado..os protagonista e antagonistas mandaram bem em pedida para ndo...
Enviada em 31 de agosto de 2013
Particularmente acho algumas comédias americanas bem bobinhos, o que não é o caso de Quero Matar Meu Chefe. Uma história bem pensada e até realista. Elenco bom, com muita cenas hilárias. Vale apena ver...
Enviada em 10 de abril de 2013
Que filme engraçado..
os 6 protagonistas estão demais.
Jennifer Aniston para mim a melhor arrasou, e o trio de amigos arrasam tambem.
Nota:4.0
Enviada em 21 de fevereiro de 2013
Sem duvida uma das melhores comédias que já assisti, e o elenco se encaixou perfeitamente a trama. Com tres amigos em comum e tres chefes distintos, o filme consegue consiliar bem os nucleos sem que ninguem fique de fora.