4,1
Você assistiu Quero Matar Meu Chefe ?

Enviada em 15 de agosto de 2021
Muito melhor do que eu esperava...Superficialmente, parecia uma comédia juvenil típica... No entanto, acaba sendo um filme e engraçado, com ótimas performances cômicas. O enredo é bom, embora haja cenas que parecem excessivamente artificiais.
Enviada em 16 de maio de 2020
Aquela comediazinha calhorda que tu assiste meio culpado mas acaba gostando. Tem umas cenas hilárias, destaque do elenco fica por conta da sempre muito carismática Jennifer Aniston e do até então desconhecido Charlie Day.
Enviada em 16 de janeiro de 2017
Muitas pessoas com certeza rirão das piadas sobre trabalho, sexo e racismo de Quero Matar Meu Chefe, tradução não-literal de Horrible Bosses (Chefes Horríveis, o que não melhora muito as coisas). Novo trabalho de Seth Gordon (Surpresas do Amor e umas pontas em The Office e Community), o longa reúne mais talentos cômicos do que supostamente ele conseguirá no resto de sua vida como diretor.
Enviada em 20 de setembro de 2016
Filme engraçado com uma historia interessante. Dá pra dar umas boas risadas..... Atores engraçados..
Enviada em 31 de julho de 2016
Chefes. Amigos. Assassinatos. Engraçado. Adulto. Irritante. Confusão. Bobo. Plano. Trio. Diferente. Médio.
Enviada em 6 de abril de 2015
Sensacional mostra o sonho de todo empregado que tem chefes ruins e alguns exageros que deixam a trama ainda melhor um ótimo filme
Enviada em 5 de março de 2014
Filme de comédia bom é beeem raro. Mas dá para dar algumas risadas com esse. Se quiser ver um filme "mais ou menos" pra passar o tempo, assista-o.
Enviada em 3 de dezembro de 2013
Filme Bem Engraçado Jason Bateman , Charlie Day e Jason Sudeikis Atuaram Muito Bem e Claro Uma Historia Bem Boa Que é a Seguinte Nick Hendricks (Jason Bateman), Kurt Buckman (Jason Sudeikis) e Dale Arbus (Charlie Day) são amigos que sofrem nas mãos de seus chefes, Dave Harken (Kevin Spacey), Bobby Pellitt (Colin Farrell) e Julia Harris (Jennifer Aniston), respectivamente. Juntos, eles resolvem pôr em ação um plano para eliminá-los do Nota 8.5
Enviada em 4 de maio de 2013
É muito fácil se identificar com alguns dos personagens deste filme...o que com certeza aumenta sua aceitação! Mas realmente é um bom filme....nada sensacional! Roteiro bem engrenado pelas situações cômicas bem montadas!
O grande destaque esta em Kevin Bacon e Jennifer Aniston....os personagens são ótimos e eles mandam muito bem!
Enviada em 20 de dezembro de 2012
Estava curioso para assistir esse filme e não achei que poderia me surpreender com ele, pois bem, "Quero Matar Meu Chefe" não me desapontou, muito pelo contrário, principalmente depois que eles resolvem matar os seus patrões, o filme fica extremamente engraçado! Pena que o personagem de Colin Farell dura pouco na história, mas é por um bom motivo. Ótima química entre os três personagens principais (Bateman, Sudeikis e a grata surpresa Charlie Day)... RECOMENDO!!!