Quero Matar Meu Chefe
4,1

Elson Leonardo
Elson Leonardo

Enviada em 20 de dezembro de 2012
Estava curioso para assistir esse filme e não achei que poderia me surpreender com ele, pois bem, "Quero Matar Meu Chefe" não me desapontou, muito pelo contrário, principalmente depois que eles resolvem matar os seus patrões, o filme fica extremamente engraçado! Pena que o personagem de Colin Farell dura pouco na história, mas é por um bom motivo. Ótima química entre os três personagens principais (Bateman, Sudeikis e a grata surpresa Charlie Day)... RECOMENDO!!!
Sabrina S.
Sabrina S.

Enviada em 20 de setembro de 2016
Filme engraçado com uma historia interessante. Dá pra dar umas boas risadas..... Atores engraçados..
DidoM
DidoM

Enviada em 4 de maio de 2013
É muito fácil se identificar com alguns dos personagens deste filme...o que com certeza aumenta sua aceitação! Mas realmente é um bom filme....nada sensacional! Roteiro bem engrenado pelas situações cômicas bem montadas!
O grande destaque esta em Kevin Bacon e Jennifer Aniston....os personagens são ótimos e eles mandam muito bem!
Fernanda C.
Fernanda C.

Enviada em 5 de março de 2014
Filme de comédia bom é beeem raro. Mas dá para dar algumas risadas com esse. Se quiser ver um filme "mais ou menos" pra passar o tempo, assista-o.
Juliana G.
Juliana G.

Enviada em 3 de dezembro de 2012
A história é ótima e o elenco muito afinado!!!Engraçado,dá pra se ver em varias situações!!Risada garantida!!!
Gabriel P
Gabriel P

Enviada em 6 de abril de 2015
Sensacional mostra o sonho de todo empregado que tem chefes ruins e alguns exageros que deixam a trama ainda melhor um ótimo filme
Carina Lopes
Carina Lopes

PRA MIM O FILME FORÇOU MUITA A BARRA..MAS NÃO DEIXA DE SER LEGAL PRA ASSISTIR.
Swaremovies
Swaremovies

Quando fui assistir o filme estava com a impressão que seria um filme bastante engraçado, pelo seu belo elenco, mas não , o filme acaba sendo rídiculo , pois é tamanha a baixaria que o que é para ser engraçado acaba virando constrangedor, ainda mais que essas cenas são forçadas de+.No termo comédia até que tens seus altos , como as conversas que os 3 amigos têm no bar com "Motherfucker John", mas de resto nada.O filme vai na onda do grande susseso Se beber não cas, mas está longe de ser tão engraçado e divertido como o mesmo.Minha nota é 6,5
Alan O.
Alan O.

Enviada em 1 de dezembro de 2012
O filme aborda como o trabalho pode mudar as pessoas, no caso são 3 homens tentando se livrar dos seus chefes que pegam no seu pé. O filme é engraçado, mais não tanto, acho que podia ser melhor.. O elenco é otimo, mais acho que o roterista poderia ter melhorado um pouco no roteiro. O final ficou muito diferente do começo do filme, acho que não é como dizem por ai. É um filme normal de comédia.