4,1
Você assistiu Quero Matar Meu Chefe ?

Adorei o filme! Muito engraçado! Hilário! A história é ótima e o elenco dispensa comentários! Todos ótimos! Jason Bateman está ótimo como sempre e Colin Farrel está impagável, apesar de ter uma participação menor.
Enviada em 17 de dezembro de 2012
poderia ter cido melhor, mais mesmo assim uma boa comedia eu recomendo...
Enviada em 2 de abril de 2013
Um filme simples, mas, que sabe arrancar otimas risadas. O elenco esta perfeito, um otimo filme. Desde Se beber nao case e As branquelas não vinha um filme tão bom em comedia.
Vale apena!
Enviada em 20 de dezembro de 2012
Estava curioso para assistir esse filme e não achei que poderia me surpreender com ele, pois bem, "Quero Matar Meu Chefe" não me desapontou, muito pelo contrário, principalmente depois que eles resolvem matar os seus patrões, o filme fica extremamente engraçado! Pena que o personagem de Colin Farell dura pouco na história, mas é por um bom motivo. Ótima química entre os três personagens principais (Bateman, Sudeikis e a grata surpresa Charlie Day)... RECOMENDO!!!
Enviada em 6 de agosto de 2023
Gostei, me surpreendeu, achei bem engracado e divertido, vale a pena assistir.... só nao gostei mto da dublagem do jason bateman
Enviada em 21 de fevereiro de 2013
Sem duvida uma das melhores comédias que já assisti, e o elenco se encaixou perfeitamente a trama. Com tres amigos em comum e tres chefes distintos, o filme consegue consiliar bem os nucleos sem que ninguem fique de fora.
Enviada em 12 de maio de 2013
Amei. Choro de rir todas as vezes que vejo. spoiler: Minha cena favorita quando derrubam cocaína e o Dale fica MUITO loko!!!!
Tb ja tive chefes assim então é muito bom se identificar e rir da seqüência de trapalhadas dos três. E os chefes estão excelentes, tanto Kevin Spacey quanto Jennifer Aniston e Colin Farrell caíram de cabeça nos personagens o que faz ficar ainda mais legal!! Recomendo!!
Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Ótima comédia, inteligente e ágil. A melhor de 2011.
Enviada em 1 de abril de 2013
Uma comédia bastante mediana! A história é muito boa, e é isso que cativa no filme, já que muita gente deve se identificar diante do sofrimento e ódio dos personagens diante dos seus respectivos chefes. Destaque para as atuações dos mesmos que são ótimas, já as dos protagonistas são péssimas, engessadas e forçadas.
Enviada em 1 de setembro de 2014
(20) comédia bem divertida. Vale a pena conferir. Xxxxxxxxxxxfrftfrdesfghjolkijuhygffduhygtdehijkok